|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от kuka-kuka
Нормально так!
Диета? Спорт? Любовь? ТТТ болячки?
Да как то постепенно ушло, потом опять пришло 6 кг лишних, которые мну просто убивают. Глоток сока после 6 часов вечера или стакан кефира + 1 кг утром. Спорт не играет роли. Только для самочувствия. У нас с мужем это называется "пойти на помойку". В 11 вечера он идет выносить мусор, а потом тупит в телефоне,а я бегаю вокруг детской площадки. Раньше на стадион ходили, а теперь там замок
+ 6 кг, я думаю, что из за того что институт вечером. Выползаем после занятий, а вокруг много кафеюшников. Ну как не зайти с подругой на чашечку кофе ? И не эспрессо, а капучино. Утешаю себя тем, что дорога домой съест калории, но вот нет, не съедает.
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Закатать? Т.е. не винтовой крышкой?
Я может и не верно, но про все банки/крышки так говорю - и винтовые и под машинку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Чет мне уже не хочется компоту
Зря.
Сделай по моему рецепту, по другому, третьему.
Потом выберешь.
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Зря.
Сделай по моему рецепту, по другому, третьему.
Потом выберешь.
Пошла твАрить))
-
Живу я здесь
Понятно.
Мусор вечером выносить примета плохая.
-
Легенда
Сообщение от Ю.И.
Да как то постепенно ушло, потом опять пришло 6 кг лишних, которые мну просто убивают. Глоток сока после 6 часов вечера или стакан кефира + 1 кг утром. Спорт не играет роли. Только для самочувствия. У нас с мужем это называется "пойти на помойку". В 11 вечера он идет выносить мусор, а потом тупит в телефоне,а я бегаю вокруг детской площадки. Раньше на стадион ходили, а теперь там замок
+ 6 кг, я думаю, что из за того что институт вечером. Выползаем после занятий, а вокруг много кафеюшников. Ну как не зайти с подругой на чашечку кофе ? И не эспрессо, а капучино. Утешаю себя тем, что дорога домой съест калории, но вот нет, не съедает.
Мясо на ночь ешь
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
Понятно.
Мусор вечером выносить примета плохая.
Вот точно, отсюда и 6 кг
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Пошла твАрить))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Вот точно, отсюда и 6 кг
Может и так)
-
Легенда
Кука, если с содой мыть, то стерилизовать не надо банки?