|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Спасибо, зарегилась))) Постараюсь быть))) У меня как раз неделя отпуска, но вот досижу ли до конца)))
 Сообщение от Irissko
Я бы не стала ее в любом количестве употреблять во внутрь, все таки трава) и толку то ее пить? ) Если десна беспокоит тут надо либо мазать либо полоскать)
У меня как то была с десной неприятность. пытаюсь вспомнить что за мазью пользовалась...
Пы.сы. вспомнила, Метрогил Дента, но это было не в Б. Сейчас она не рекомендуется (
Я мажу асептой, пока легче не стало((( пойду за метрогилом тогда(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Ура мне больше не надо в локп ездить к гинекологу [emoji4]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Метрогил можно, но редко и аккуратно.
Сегодня ощущение, что лялька скоро ногу или руку в промежность высунет [emoji23] дико неудобно
-
Мега-элита
Девочки, такой упадок сил... Вообще ничего не могу... Надо по делам идти, а мне никак... Это ж кошмар какой-то. Чем взбодриться?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Сегодня ощущение, что лялька скоро ногу или руку в промежность высунет [emoji23] дико неудобно
а у меня бъёт прямо под грудь. ровно сесть за компом не дает, приходиться полулежать.)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
У меня дня три такие ощущения 😬
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
 А у нас все строго) крупный , не крупный, хоть на 2 недели больше) по последним мес. И точка))по своей дурацкой крутилке.
В нашей ЖК срок считаю по первому скринингу.
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
У меня тоже так.я однажды ночью спросини даже испугалась,что уже рожаю и рука сейчас вылезет))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки,это уже космос.
Я пришла на кухню,чтоб поставить мясо в духовку на ужин.думаю,сейчас мясо сделаю и пойду за сыном в сад.подошла к плите хотела зажечь духовку.Плита у окна, второй этаж окна большие и низкие,а я в лифчике и трусах.думаю пойду оденусь.пошла.пришла в комнату и села смотреть свой сериал))захотела пить,пошла на кухню,а там мясо лежит...а я все также в трусах и лифчике)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, такой упадок сил... Вообще ничего не могу... Надо по делам идти, а мне никак... Это ж кошмар какой-то. Чем взбодриться?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Такая погода хорошая, сходи погуляй
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk