Страница 3963 из 7573 « Первая 2963346338633913395339593960396139623963396439653966396739734013406344634963 Последняя »

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Так женщины разные. И мужчины тоже
    А мужчинам это зачем?

2. ответ для Мania , на сообщение « А мужчинам это зачем? »

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    А мужчинам это зачем?
    Новая женщина это всегда интереснее чем уже изведанная

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Новая женщина это всегда интереснее чем уже изведанная
    если больше года с ней уже не назовёшь ее новой

4. ответ для Мania , на сообщение « На что женщины надеются... »
    Мега-элита

На что женщины надеются встречаясь(долго пол года и больше)с женатыми мужчинами?
    1 женщины верят сказкам что вот смотри вот еще чуть чуть вот пускай только только и я сразу разведусь ласточка моя (квартет И кстати отлично про это писал)
    2 женщине просто нужен секс, некоторый оббъем эмоций СВОБОДА действий. (Была такая уляля грамотно расписывала зачем им женатики)
    3 Просто нет выбора. либо приличный женатик либо дабл. Я вам скажу что женатый Куст гораздо лучше Дабла. Да вообще кто угодно лучше Дабла. Главное чтобы не пил и Живота не было.

По второму и третьему пункту. Если женщина не преследует вопросы брака и прочего. и ей нужен изредка секс и какой либо досуг. Ну короче исполняющий обязанности мужчины. То женатый очень удачный выбор.
    потому как ему не надо отчитываться он фактически не имеет право ограничивать твою свободу, он не претендует на быт. он не пытается занять ВСЕ твое время. раз в недельку два потрахались и досвидос.
    но это в основном женщины жесткие не чувственные которым сахар не нужен им кисилит/сорбит вполне себе. этакий заменитель мужчины.

по треьему. Сейчас такое говно на брачном рынке в основном, что женатые бывают по параметрам гораздо лучше чем многие холостые. это примерно как я лучше выпью две бутылки хорошего пива разливного и может дорогого,
    чем два ящика балтики тройки.

ну или для прагамтичных женщин - с женатым более менее все определено и четко - ничего кроме сексу не ждешь.

Ну и вообще я считаю что связываться с женатыми имеет смысл тем дамам, которым лень перебирать кучи говна, а надо всего лишь чуточку внимания и немного секса. по сути галочку поставить - у меня есть мужик.

В личном опыте к женатым докапывались либо по большой любви
    либо по отсутствию нормального выбора среди холостых
    либо по глубокому одиночетсву которое некому скомпенсить.
    либо потому что давно не было секса. а тут он.

Ну и еще чуть чуть некоторые считают что жентаые более качественные чем холостые потому что их выбрали.

а ну и еще женатого в теории проще послать.

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

Забавно у меня тоже что то осень в душе.

6. ответ для Мania , на сообщение « А мужчинам это зачем? »
    Мега-элита

А мужчинам это зачем?
    Пуффф ты как девочка, ты действительно не понимаешь зачем женатому мужчине любовница?
    Это такой банальнейший вопрос что я даже тебя в сауну не буду звать для его обсуждения.

7. ответ для Мania , на сообщение « если больше года с ней уже не назовёшь... »
    Мега-элита

Пуфф ты действиельно как девочка. хотя и выглядишь то да на 25.

8. ответ для Мania , на сообщение « если больше года с ней уже не назовёшь... »

Это уже у падишаха гаремчик ))))

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Забавно у меня тоже что то осень в душе.
    Сейчас проснётся во мне Василий и вообще в депрессию уйду

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Пуффф ты как девочка, ты действительно не понимаешь зачем женатому мужчине любовница?
    Это такой банальнейший вопрос что я даже тебя в сауну не буду звать для его обсуждения.
    Напиши здесь

Страница 3963 из 7573 « Первая 2963346338633913395339593960396139623963396439653966396739734013406344634963 Последняя »