|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поддержу. Сейчас проколы - фигня. И заживают лучше. Единственное что, быстрее заменить пистолетные серьги на нормальные, - те часто бывают с тонким штифтиком, дырка будет узкая очень. У моей мамы такая проблема...
-
Давно я здесь
 Сообщение от kressy
Работа - это не обязательно разработки
Мне вот не нравятся цветные волосы. Но если ребёнку это хочется и важно - да и ради бога. Когда ещё с сними волосами ходить...
Я бы категорично возражала только против чего то необратимого или тяжело обратимого - татуировки, пирсинг, тоннели...
я была в странах где требуется типа наш арабский
так вот пусть туда ездят наши военные, моему ребетенку там нечего делать, пусть осваивает белый мир. Лондон там, Нью Йорк, Берлин...
сорри
мне раньше нравилась Испания, дети учили испанский
потом мои дети поучились в тамошней школе, а я походила в их ВУЗ
ну уж нет. поэтому для себя тему с Испанией я закрыла
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Ну уши то проколоть вроде вообще ничего страшного  я дочке лет в 6 колола по ее просьбе в воображуле.
Можно в институте Красоты.
Это ж не как раньше мы кололи в подъезде ржавой иглой через кусочек хлеба))
Ничего себе жесть, про такое первый раз слышу. Мне колола родная тётя на хирургическом отделении хирургическом иглой
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
А что выдали, кто автор?
Полезла в ночи глянуть, кто у нас - Мерзляк какой-то, слышал кто про такого? Прочитала ранее, что есть тут ещес таким учебником, как там математика даётся? Моему нужно по типу школы России, чтоб все разжевано и с закреплением
У нас Бунимович, Дорофеев под редакцией Козлова.
Мерзляка не смотрела, не скажу. Но судя по всему Виленкин мало у кого есть.
Будем наверное дома заниматься сами, главное время для этого найти
-
Элита
 Сообщение от no remorse
зачем в страны третьего мира ехать?
вокруг нас люди тусят между германией и спб и лондоном
Канада там английский вполне везде
в Бельгии кстати очень востребован немецкий, у меня там бывший муж живет и работает, он прошел по свободному немецкому, и только потом был английский
ну Япония как бы далеко не страна третьего мира, да и в. Китае сейчас очень неплохо, просто кто куда смотрит. лично мне вот Германия вообще не привлекательна.
но тут каждому свое как говорится.
-
Элита
 Сообщение от no remorse
мне еще просто Париж не нравится и не нравится с ними работать
мне немцы в плане работы очень нравятся......
ну тут опять как кому, я вот в основном не с французами работала, а с североафриканцами, все нормально.
С французами общалась, дружила, но не работала, как и с немцами, так что тут судить не могу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kuaile
ну Япония как бы далеко не страна третьего мира, да и в. Китае сейчас очень неплохо, просто кто куда смотрит. лично мне вот Германия вообще не привлекательна.
но тут каждому свое как говорится.
в Японии говорят по английски...
Китай это вообще на любителя, там очень некомфортно, много людей, а так где я могу работать нужен только английский
лично мне нравятся только бритосаксы , все
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У старшего 'цвет настроения синий ' ))) младший глядя на него задумывается об оранжевом,))) я уже в ауте)))
Отправлено с моего Baccara через Tapatalk
мой просил тожетпокрасить ему волосы, но потом решил афрокосы, ходил в афрокосах.
сейчас хочет покрасить волосы, но я ему сказала теперь следующее лето ждать, в школу наверняка нельзя
-
Элита
 Сообщение от DODOLA
Я его на лето брала. Моему ребенку со средними способностями в математике он хорошо зашёл. Четкие формулировки, ничего лишнего, задания для отработки понравились. Можно сказать классический учебник.
А тот что выдали... Нет слов приличных описать(((
а у нас математическая школа, видимо будет что-то еще кроме учебника
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Я своему на лето купила недорогие мелки для волос, чтоб мог себе пряди цветные делать. Он и не ожидал от меня такого)
Но по мне так лучше сейчас пусть все эти забавы пробует, ну кроме, как выше писали, тату, тоннелей и т.п.
что за мелки ? где продаются ?
 Сообщение от Terry
У меня дочка мечтает просто проколоть уши. Пообещала ей на 12 лет. Надо будет посмотреть, как это нынче делают максимально безопасно.
у меня сын просит проколоть ухо, но я пока держусь