|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Участник
[QUOTE=Мама Эльфиёнка;166875888]А я тут обзавелась комби. И...ловлю кайф, а ещё поняла ,что мне похоже выдали человека который любит ездить лицом от мамы и чтоб не гамак. Лучше всего он ездит в комби и в йойо, надо снап будет опробовать.
Красивый цвет😍
-
Наш человек
Девушки, а сумку на коляску на Авито я выставила Жу Жу Би Токидоки расцветка, большая, в отличном состоянии, 2500 нормальная цена? Правда, думаю, буду дешевле все-таки ставить, хочу быстрее продать... А то смотрю тоже, кто во что горазд, и за 5000 бу со стертыми углами предлагают. Только у меня коврика нет уже к ней.
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
Девушки, а сумку на коляску на Авито я выставила Жу Жу Би Токидоки расцветка, большая, в отличном состоянии, 2500 нормальная цена? Правда, думаю, буду дешевле все-таки ставить, хочу быстрее продать... А то смотрю тоже, кто во что горазд, и за 5000 бу со стертыми углами предлагают. Только у меня коврика нет уже к ней.
У меня хобо за тысячу второй год никому не нужный висит. Дешевле решила, что и сама похожу.
Сложилось впечатление, что сейчас все покупают рюкзаки вот эти вертикальные, как у всех, с али экспресс.
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
У меня хобо за тысячу второй год никому не нужный висит. Дешевле решила, что и сама похожу.
Сложилось впечатление, что сейчас все покупают рюкзаки вот эти вертикальные, как у всех, с али экспресс.
А мне тоже рюкзак удобнее показался. В поликлинику ходить так вообще отлично.
-
Мега-элита
Сообщение от Труляляя
добрый день. Посоветуйте, пожалуйста.
Ребенку сейчас 10 месяцев. Впереди зима.....
Сейчас ездим в Тевтония Космо 2 в 1 - в прогулочном блоке.
Нравятся: супер ткань, она непромокаемая! , большой капюшон, большая корзина , более-менее маневреная , качественная, крепкая, вертикальная спинка.
Не нравится: сидение , бампер - полнейшее разочарование. Сбоку ребенка почти пустота, а такой бампер так вообще разве что для галочки, дальше колен находится. Ну и конечно не для машины вариант, в багажник помещаются либо колеса, либо сидение
Вопрос - стоит ли покупать/менять коляску? Есть ли варианты, и не будет ли эта замена "шило на мыло" с потерей перечисленных плюсов?
Может быть, потерпеть открытое сидение. И купить колеса Тевтония Кросс для зимы? Смогу ли я их потом продать за ту же цену (на авито от 3500 и выше)?
Нужно:
Положения лицом к маме/ от мамы обязательно (только от мамы точно не подходят)
Большой капюшон
качественная непромокаемая ткань, как у Теутонии
хорошая проходимость зимой по снегу и снегокаше!! С тевтонией Космо я намучилась этой зимой, да, честно, несколько раз просто ревела на улице. Живем в области, дороги, кроме центральных, чистят редко, в садик за старшим ребенком хорошей дороги зимой не было, не чистили.
Амортизация
Узкая как Тевтония Космо, иначе в лифт не поместимся
Хорошая спинка (у старшего ребенка была XLander, приходилось подкладывать подушечку под спину, иначе ребенок полулежал)
До лифта 10 ступенек
НЕ рогульки
вместительная корзина (за покупками, в том числе крупными, хожу сама, помощников нет)
По стоимости до 20 тысяч, новая и б/у.
на картинке ниже Теутония Космо и сидение и бампер, которые мне категорически не нравятся
Я с похожим вопросом замены teutonia cosmo заходила сюда пару недель назад, но у меня правда, к ней нет никаких нареканий кроме того, что собрать/разобрать/засунуть в багажник - это целая история. Мне посоветовали Valco snap, взяла на Авито в идеальном состоянии. Сама ещё не катала, но амортизации в ней нет и зимой , судя по колесам, она не проходимее Тевтонии.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Да, точно, у всех эти рюкзаки. Да я уже и за 1000 готова отдать, лишь бы забрали. А мы сейчас ходим с хобо, самый идеальный размер мамской сумки для меня оказался сейчас...
Я вот на Авито видела кто-то продает один только ремень от сумки Жу Жу Би, причем потертый за 3000 Р, повеселило меня обьявление)))
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Элита
Сообщение от Водолеюшка
Я с похожим вопросом замены teutonia cosmo заходила сюда пару недель назад, но у меня правда, к ней нет никаких нареканий кроме того, что собрать/разобрать/засунуть в багажник - это целая история. Мне посоветовали Valco snap, взяла на Авито в идеальном состоянии. Сама ещё не катала, но амортизации в ней нет и зимой , судя по колесам, она не проходимее Тевтонии.
У нас Тевтония Мистраль. И тоже в области, и зимой не читсят дорогои практически совсем(( Замену нашей Тевтонии не нашла. Оставляю её на третью зиму. В прошлую от открытых боковин спасались конвертом. Дочка гораздо меньше дрыгается в коляске, если упакована)) Тевтония для местных зимних прогулок.
Это лето ездим на трехколесном Херлаге. Проходимый и шустрый зверь. Но это у меня бзик случился - трехколеску хотелось попробовать))
Для машины, общественного транспорта и города у нас Априка - есть нюансы у неё, но приноровилась, в целом довольна как она нас выручает.
Снап 4-хколесный нам давали на две недели в межсезонье - зима/весна - два раза его попробовала, и оставила попытки. Не для нечищенных дорог он.
-
Мега-элита
Сообщение от Лина-Бусинка
У нас Тевтония Мистраль. И тоже в области, и зимой не читсят дорогои практически совсем(( Замену нашей Тевтонии не нашла. Оставляю её на третью зиму. В прошлую от открытых боковин спасались конвертом. Дочка гораздо меньше дрыгается в коляске, если упакована)) Тевтония для местных зимних прогулок.
Это лето ездим на трехколесном Херлаге. Проходимый и шустрый зверь. Но это у меня бзик случился - трехколеску хотелось попробовать))
Для машины, общественного транспорта и города у нас Априка - есть нюансы у неё, но приноровилась, в целом довольна как она нас выручает.
Снап 4-хколесный нам давали на две недели в межсезонье - зима/весна - два раза его попробовала, и оставила попытки. Не для нечищенных дорог он.
Вот и я с Тевтонией расставаться не готова, имхо если совсем не проехать зимой, то только санки помогут, но в городе мне фиксации передних колес хватало, было правда несколько раз, когда через сугробы приходилось на задних колесах тащить, но это разово.
-
с орбиты
Я все таки буду расставаться с викингом, и искать себе скутер на 4-х одинаковых колесах на зиму. Кому интересно пишите.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :