|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
товарищ примеряется)
-
Элита
как здорово! Спасибо , что пишите!
Расскажите немного про Макса! У него очень умный (и хитрый) взгляд
-
Мега-элита
Сообщение от Елленка
как здорово! Спасибо , что пишите!
Расскажите немного про Макса! У него очень умный (и хитрый) взгляд
да) он умный и хитрый) а что про него рассказать? ребенок как ребенок) в меру шкодный, в меру шилопопый) очень ласковый. Копирует всех и вся) думаю, дактиль выучит бустрее Андрея) Андрею поправляем звуки, Симка повторяет и звук и жест) начинает говорить, по настроению так вообще может многие слова повторить. Для чего нужна речь, он понял давно) с горшком пытаемся дружить, но тоже по настроению, то четко с ним дружит, то игнорит как на зло...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Гость
Спасибо вам за новости! С огромным удовольствием читали вас на всемью, возвращайтесь, пожалуйста!
-
Мега-элита
за красивыми фотками счастливых детей с кубками и дипломами стоят вот такие вот тренировки по 2,5 часа - час индивидуалки и 1,5 в группе со здоровыми детками...сквозь слезы от страха, сквозь усталость в ногах.. сама! она может закончить тренировку в любую минуту, просто сказать - всё! я устала!... но она катается.. падает, встает и снова едет...
-
Мега-элита
Свете запрещают квадрики( она от них еще больше иксует((( будем искать картинги))
-
пофигист с ТДО ))
Надюша трудяшка!как вшколу пошли ребята?напишите пару слов хоть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Просто восторг! Вы большие молодцы!!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Надюша трудяшка!как вшколу пошли ребята?напишите пару слов хоть
да нормально пошли) Миша в колледже уже устал учиться, уже хочет бросить, мол зачем учиться, хочу в 18 лет в армию... Саша перевелся в другой корпус, но и там все учителя гады и обижают дитятку... Надя рада школе, соскучилась по друзьям. Для Светы и Андрея продолжаем подыскивать что-то ближе к дому... в Курчатовской, где Надя, соседний корпус - только для глухих, нашли на Динамо, во вторник комиссия, надеюсь, Андрея возьмут, тогда каждый день домой будем забирать, эта школа значительно ближе к дому, но уже не лучшая в Москве. Со Светой пока не получается ничего( спец школы по профилю начинаются с 6,2, а у нее 6,1... в ее школе поменялся директор и нам там теперь не очень нравится( именно нам... ее все устраивает... Каролина взялась сразу плотно за учебу, хочет закончить год без троек ( и поехать в конный лагерь), но пока очень боится геометрию, не очень ее понимает. Кристина.. а ей все равно... 5 класс, новые учителя, много новых детей, классы перетосовали...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Елленка
Просто восторг! Вы большие молодцы!!
спасибо