Страница 1064 из 1263 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У нас же кто-то ещё сегодня пошел в БС на личную беседу с Коз-ким. Или я путаю?
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Не не путаешь,я вот тоже жду салютик к Козловскому,а зайка по поводу акушерки!но все молчат!а в вк тем временем наростает паника все резко захотели к Козловскому,а записи нет!
    Вас не проведешь да, сходила сегодня, договор заключила у него действительно есть опыт с ситуациями, похожими на мою, поэтому зав. его и порекомендовала.
    Договорились встретиться после 38 недель в следующий раз, посмотреть на мою миому и как детка лежит - должно стать понятнее, как рожать... акушерку порекомендовал, но ей я буду завтра уже звонить, наверное. В договор ее уже вписали все равно

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а еще у меня истерика намечается

все вокруг решили меня таки доканать!
    Ух, надо как-то с этим бороться, может, выгнать всех куда-нибудь из дома на пару часов хотя бы и хоть вздохнуть свободно?

2. ответ для *bee* , на сообщение « да. .уже в попытках порыдать. но чот... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

да. .уже в попытках порыдать. но чот идея не айс.. прошлые 7 часов рыданий обернулись орви...
    стрессы постоянно дают брешь..

а я чую ща будет истерическое состояние типа ржачь, отрицание, и попытка делать вид что вообще никаких проблем не существует и тд.

типа "это не со мной"

криминала никакого нет! просто по капельке по капельке по кап...

Сначала шок конечно "как вообще все это уложить в голове не то что в жизни выстроить. как расставить приоритеты".. потом конечно "перезимуешь" эти проблемы и живешь дальше.

Но почему всегда когда трудно испытания по одному не приходят ,а сразу массово? Намазано что ле?!

Я не только про себя, а и про вас тоже припоминаю.. что как вот плохо себя чувствуешь или еще что - пачка дел. а у некоторых от себя, так еще и "от мужа".. хотя казалось бы..

Когда простой русской бабе полежать понежиться и насладиться беременностью?! А? Есть кто с ответом?..
    Почему нам то работать надо, то проблемы решать, то за мужа чота там делать.. то командировки у них... в самы не подходящий момент!

Рот откроешь - истеричка, скандал устроила. Терпеть - терпила что ле?.. так и терпи рыдай в подушку всю жизнь?!

Вот именно в тот самый момент.. ааааааа!!!!!!

Только цепную реакцию не давайте! а-то я еще себя винить за массовую депрессию начну!
    А я лежу, кайфую....и пофиг что надо прибраться, полы помыть Мне сейчас сложно даётся это, сердце начинает шалить, поэтому я дома в основном лежу, встаю только если все затекло лежать Ну покушать ещё приготовить..., Свекровь бы сказала , что я лентяйка Но слава богу она далеко, да и пофиг мне на чьё либо мнение....
    Пчёлка, ты там там не раскисай, все пройдёт, все наладится [emoji8]Иногда надо все и всех послать и отдыхать. Детям нужна спокойная мама! Экстренное что-то по возможности решить, а остальное может подождать))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хранитель Аватар для *bee*

молодец! большое дело сделала!

да. была такая мысль. про всех гулять.. но дело даже не исключительно в детях. хотя они "как обычно". тут скорее муж с работой нагнетает.. какими-то разговорами что прям вот ПОНОС случился год делал работу и сдать надо через неделю! и ехать в командировку.. (но типа это не точно) я даже говорить с ним не хочу. как бы не сказать всё что я думаю обо всех и вообще в принципе..
    и тому подобное.

истерить рано. проблемы не смертельные. хотя как знать..

но интересует один вопрос - почему это МОЯ проблема?..

хочется быть. знаете, маленькой такой девочкой, о которой все заботятся и оберегают. а не бабой с шашкой на коне!.. но наверное в 36+ лет уже пора оставить свои детские фантазии?

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я лежу, кайфую....и пофиг что надо... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я лежу, кайфую....и пофиг что надо прибраться, полы помыть Мне сейчас сложно даётся это, сердце начинает шалить, поэтому я дома в основном лежу, встаю только если все затекло лежать Ну покушать ещё приготовить..., Свекровь бы сказала , что я лентяйка Но слава богу она далеко, да и пофиг мне на чьё либо мнение....
    Пчёлка, ты там там не раскисай, все пройдёт, все наладится [emoji8]Иногда надо все и всех послать и отдыхать. Детям нужна спокойная мама! Экстренное что-то по возможности решить, а остальное может подождать))
    А мне, наоборот, и мама, и свекровь говорит, чтобы не перетруждалась. Я такая, ну как же, все намыть, перестирывать, перегладить. Свекровь говорит, что Вова, вроде не безрукий, если что он со всем справится. Золотая она прямо
    Катя

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Вас не проведешь да, сходила сегодня, договор заключила у него действительно есть опыт с ситуациями, похожими на мою, поэтому зав. его и порекомендовала.
    Договорились встретиться после 38 недель в следующий раз, посмотреть на мою миому и как детка лежит - должно стать понятнее, как рожать... акушерку порекомендовал, но ей я буду завтра уже звонить, наверное. В договор ее уже вписали все равно

Ух, надо как-то с этим бороться, может, выгнать всех куда-нибудь из дома на пару часов хотя бы и хоть вздохнуть свободно?
    Поздравляю! А акушерку какую? Лог*инову?
    Катя

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А мне, наоборот, и мама, и свекровь... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, и мама, и свекровь говорит, чтобы не перетруждалась. Я такая, ну как же, все намыть, перестирывать, перегладить. Свекровь говорит, что Вова, вроде не безрукий, если что он со всем справится. Золотая она прямо
    Моя не скажет, что лентяйка, но точно подумает
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для *bee* , на сообщение « молодец! большое дело сделала! :flower:... »
    Активный участник Аватар для salutic

молодец! большое дело сделала!

да. была такая мысль. про всех гулять.. но дело даже не исключительно в детях. хотя они "как обычно". тут скорее муж с работой нагнетает.. какими-то разговорами что прям вот ПОНОС случился год делал работу и сдать надо через неделю! и ехать в командировку.. (но типа это не точно) я даже говорить с ним не хочу. как бы не сказать всё что я думаю обо всех и вообще в принципе..
    и тому подобное.

истерить рано. проблемы не смертельные. хотя как знать..

но интересует один вопрос - почему это МОЯ проблема?..

хочется быть. знаете, маленькой такой девочкой, о которой все заботятся и оберегают. а не бабой с шашкой на коне!.. но наверное в 36+ лет уже пора оставить свои детские фантазии?
    вот в командировку сейчас ехать - это по-любому безответственно со стороны твоего мужа, понимаю, почему истерить хочется... с учетом сюрпризов, которые твой организм подкидывает совершенно неожиданно, вообще жесть

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

С мужем сложнее....У нас с моим договорённость, никаких командировок 2 раза отправляли его в ЛО на 4 дня, когда я родила только, я чуть с ума не сошла Не могу терпеть разлуку...
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Всем привет! Вас пока не перечитала, вот еду с БС. Врач, что меня принимал - Б*елоусов. Молодой приятный врач. Прсмотрел мою карту, нашел кучу недочетов работы ЖК, один из которых отсутствие анализов Вот теперь буду этим заниматься, сделал ктг. Сказал, что противопоказаний на заключение договора с акушеркой нет. Спрашивает, с кем хотите рожать, я ему список фамилий, улыбается. Вы же понимаете, что врач решение принимать будет. Я говорю, мне главное чтобы с мужем, у вас же все хорошие🤭😁 Он говорит, да, все хорошие - лучшие))) Улыбается. И говорит, я советую вам М*аксимову Евгению, она сегодня работает, могу познакомить. Я согласилась. Она пришла, а он ушёл. Она сразу предложила сделать ктг и поговорить. Я ей рассказала о первых родах, она была в шоке от 17 рд, что зашивали через 4 часа. Может вас зашили, а вы не заметили? У нас такого не будет, окситоцин только по показаниям, стараются не использовать. Эпизио только если нужно будет, старается не резать. Спросила про отношение к эпидуралке. Сказала, что если нужна будет предложит и только после согласия сделают. Если от меня отказ, то будем прыгать на фитболе или в душе находиться. Звонить сказала круглосуточно, заболело что-то пиши или звони. Приедешь и сразу осмотрим, сделаем ктг и всё что надо. Это твой ребёнок и ты не должна стесняться. Мужа похвалила после рассказов о родах, сказала, что такие нам нужны))) Муж тоже с нами сидел). Заключила договор, теперь она напишет когда нужно будет ехать на ктг. На прощание обняла Муж под впечатлением, если так и на родах будет, то вообще огонь, сказал))

10. ответ для salutic , на сообщение « вот в командировку сейчас ехать - это... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    вот в командировку сейчас ехать - это по-любому безответственно со стороны твоего мужа, понимаю, почему истерить хочется... с учетом сюрпризов, которые твой организм подкидывает совершенно неожиданно, вообще жесть
    да я сама того же мнения о мужьях которые даже просто допускают мысли о командировках...

Страница 1064 из 1263 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »