| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Спасибо)) Я подстроила режим почти как в садике. Сон с 13 до 15-15.30. А сегодня уложила только в 14,.40. Перегул почти 1.5 часа.
А во сколько Кирюша встает?

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Не,не надо.это я так скопировала.вообщем здесь на ЛВ есть тема,найди в поисковике,”врачи,которым мы верим”.может там найдешь полезную инфу
Так и ввела в поиске-врачи,которым мы доверяем. Но не нашла подобной темы((
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Которым верим,а не доверяем!попробуй

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо)) Я подстроила режим почти как в садике. Сон с 13 до 15-15.30. А сегодня уложила только в 14,.40. Перегул почти 1.5 часа.
Здорово! Не большая разница для меня. Мы пока в разное время ложимся спать, не получается уснуть днем в одно и то же
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252
Там ещё выше целый раздел о детях до года и в нем тоже есть про заболевания разные
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
После того,как стал спать один раз режим у нас такой:
10:00 подъем
14 до 16 (+\-) дневной сон
22:00 отбой
У вас ночной сон длиннее. Олег ложится в 21-21.30. Встаёт в 7. Сегодня спал с 12.10 до 15.20. До 21 не вытянет. А еще один сон некуда. Вчера 2 раза уложила. Но дневной был 2 часа.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Представляю, как тебе тяжело! Удачи!
Мне правда кажется, что врачи уже не помогут принять верное решение, каждый будет высказывать свое мнение, основываясь на своём опыте. А выбирать, что же делать тебе скажут. Пусть всё хорошо решится!
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Конечно со временем смогут бабушки уложить.как и в садике/школе надо пройти период адаптации и ребенку и бабушке))
Согласна. Адаптируемся. Надо было раньше начинать адаптироваться, но никак не получалось. А вот теперь всё и сразу.
 Сообщение от NataTima
А во сколько Кирюша встает?
Встаём с 7 до 8. Плюс/минус. В 12,15 примерно обед, к 13 часам спать. Спим до 15-16 часов. Отбой в 21,30. Бывает загуляемся, тогда немного сдвигается и можеи лечь в 13,30. Но не позже.
 Сообщение от Zebra mama
Здорово! Не большая разница для меня. Мы пока в разное время ложимся спать, не получается уснуть днем в одно и то же
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252
Там ещё выше целый раздел о детях до года и в нем тоже есть про заболевания разные
А мы режимные теперь. И для Кирюши это большой перегул. Мы примерно в одно и то же время всё делаем.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я и zebramama завтра собираемся погулять в 300-летия, утром, в районе 12 часов. Желающие присоединиться - велкам. Пишите мне или Лиде сюда, в вк, в инсту или вайбер-вотсап
От жеш! Раньше бы... мы планировали рвануть и передумали, на завтра отложили. А так присоединились бы попозже
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
А я вот пока жду, когда скажет мама... видимо, пока нет у нее такой необходимости, я всегда рядом. Хотя говорилка она у меня знатная, сейчас самое частое слова соба (собака), видит на улице тычет пальцем и кричит соба. Еще мы говорим один, десять, папа, упа (упало), очичи ( очиститель воздуха стоит рядом с ее кроватью), яби (рябина), све (цветок), суп, и еще масса нечленораздельного.
Как здорово!!! Тоже так хочу!
У нас все слова у Ксю пропали. Осталось мама (папу тоже «мама» стала звать), няня иногда на брата, бабабаба-это на, возьми. Всё!!!! Это самостоятельно. Кое-что что повторяет, если попросить.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Сказал, двоим сразу не может показаться!
Точно)
Я - Марина