Страница 3498 из 3845 « Первая 24982998339834483488349434953496349734983499350035013502350835483598 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Юль, ну все правильно, бывает от скачка плохо и сушняк туда же (( инсулин уже поздно начинать? Чего мучиться то
    вот вчера с Энд консультировалась - не надо. считает так.
    но она наверное не думала что мне на утро приспичит вдарить креветок

наверняка 99.9% врачей скажет - а на кой ты это ешь!? дура что ле? и будут правы!

Я удивляюсь и шокируюсь что реакция вот такая. раньше на большие порции и более худшей запрещенки было лучше! и по уровню сахара и по самочувствию. Вот что самое удивительное..

и про орви -тоже все ясно\известно, что в эти дни сахар скачет. а чем тут помочь? лечи орви, пройдет - должно стать легче..

а тут даже не ясно инсулин-то поможет? через 3 часа так просело! до 4.2! да у меня тощаков-то таких не бывает! ну может 1 раз за месяц было.. и-то не ясно реально или полоски ниже показывают.

у меня банки то выше то ниже. при этом все из одной партии, но с исходящим сроком годности.

2. ответ для HATИ , на сообщение « Эх... Макдак все-равно зло... У меня... »

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Эх... Макдак все-равно зло...

У меня на кофе вылеты, не пью никакой. Цикорий пока идёт
    до сего дня нареканий к кофе не было... и не думала на него. может тоже зря.

вот не знакомясь с ГСД кто бы мог подумать что 4 креветки могут нагадить здоровью!..

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

И я пью кофе с кокосовым молоком, все норм пока...
    А что морепродукты нельзя?? Или они в чем то обжарены были?

думаю на "сухарики" вокруг креветок. сами креветки думаю не при делах. именно тк панировка эта в наличии..

это как котлеты есть, которые не сама готовила и булочки добавили

5. ответ для *bee* , на сообщение « думаю на "сухарики" вокруг креветок.... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    думаю на "сухарики" вокруг креветок. сами креветки думаю не при делах. именно тк панировка эта в наличии..

это как котлеты есть, которые не сама готовила и булочки добавили
    Котлеты с булкой[emoji85]
    Это все макдак, я там сейчас только кофе могу взять, если попался на пути

6. ответ для *bee* , на сообщение « вот вчера с Энд консультировалась - не... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вот вчера с Энд консультировалась - не надо. считает так.
    но она наверное не думала что мне на утро приспичит вдарить креветок

наверняка 99.9% врачей скажет - а на кой ты это ешь!? дура что ле? и будут правы!

Я удивляюсь и шокируюсь что реакция вот такая. раньше на большие порции и более худшей запрещенки было лучше! и по уровню сахара и по самочувствию. Вот что самое удивительное..

и про орви -тоже все ясно\известно, что в эти дни сахар скачет. а чем тут помочь? лечи орви, пройдет - должно стать легче..

а тут даже не ясно инсулин-то поможет? через 3 часа так просело! до 4.2! да у меня тощаков-то таких не бывает! ну может 1 раз за месяц было.. и-то не ясно реально или полоски ниже показывают.

у меня банки то выше то ниже. при этом все из одной партии, но с исходящим сроком годности.
    Моя эндо говорила, что чем больше срок беременности, тем больше потребность в инсулине, странно, что ваша считает наоборот, тем более, проверила это на себе уже. С 30 недели я на инсулине, угли не проходили никакие уже, по чуть-чуть, совсем. Эндо сказала кетоны ещё хуже, вводим инсулин. У вас они уже не одну неделю. Не понимаю почему вы тянете(((
    И каждую неделю прям видно было у меня, что инсулина нужно больше и больше. С 6 единиц подняла до 24. При этом ела угли нормально: макароны, картошку и т.д. Вылет поймала - дозу увеличила. С 37 недели наоборот уменьшаю. Опять же, со слов эндо этого ожидала. Она предупредила, что с этого срока убираем по чуть-чуть дозу. Но я и сама это видела, когда час после еды сахар был 5-5,5. Значит ещё через час-два упадёт ниже, можно гипогликемию поймать, делаю перекус и на следующий раз ниже доза инсулина.
    Ещё один момент. Когда меня посадили на инсулин, врач дала свой телефон. Сказала звонить если есть хоть какой-то вопрос. Всегда была на связи.

Сейчас срок 38 и 3 дня, резко пошла на спад по инсулину, с каждым днём снижаю дозу. Плацента стареет. Сегодня поймала гипо, сожрала в срочном порядке две мороженки.

Цитата Сообщение от липисинка9 Посмотреть сообщение
    Моя эндо говорила, что чем больше срок беременности, тем больше потребность в инсулине, странно, что ваша считает наоборот, тем более, проверила это на себе уже. С 30 недели я на инсулине, угли не проходили никакие уже, по чуть-чуть, совсем. Эндо сказала кетоны ещё хуже, вводим инсулин. У вас они уже не одну неделю. Не понимаю почему вы тянете(((
    И каждую неделю прям видно было у меня, что инсулина нужно больше и больше. С 6 единиц подняла до 24. При этом ела угли нормально: макароны, картошку и т.д. Вылет поймала - дозу увеличила. С 37 недели наоборот уменьшаю. Опять же, со слов эндо этого ожидала. Она предупредила, что с этого срока убираем по чуть-чуть дозу. Но я и сама это видела, когда час после еды сахар был 5-5,5. Значит ещё через час-два упадёт ниже, можно гипогликемию поймать, делаю перекус и на следующий раз ниже доза инсулина.
    Ещё один момент. Когда меня посадили на инсулин, врач дала свой телефон. Сказала звонить если есть хоть какой-то вопрос. Всегда была на связи.

Сейчас срок 38 и 3 дня, резко пошла на спад по инсулину, с каждым днём снижаю дозу. Плацента стареет. Сегодня поймала гипо, сожрала в срочном порядке две мороженки.
    Скажите под, а куда вы делаете инсулин? У вас иглы 4 или 6 мм?
    И еще вопрос, остаются ли следы от уколов и болезненность?
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для ncyellow

Подскажите , а хумус нам можно? Или он жирноват?

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

не уверена что мне нужен длинный (?) инсулин.

тощак 4.4 4.6

вчера вылеты были и дальше до самого вечера. ела скудно. меньше чем обычно.
    температура перед сном 35.7... а тощак вот такой.. 12-13 часов голодного сна\отдыха

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

завтрак: черри, огурец, 3 котлеты (индейка яйцо морковь), 0.5 зажаренного чуть ли не в уголь аладушкина ржаного, ложка сметаны
    мукалтин 2, хофитол, кальций, йодомарин - на завтрак

через час 7.0

я не уверена что можно как-то ориентироваться КАК проходят котлеты. лучше самим сделать и на себе попробовать.. у меня жесть какая-то продолжается...

35н2д

Страница 3498 из 3845 « Первая 24982998339834483488349434953496349734983499350035013502350835483598 Последняя »