|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлейша.я
я посмотрела спотлайт за 5 кл. расстроилась - чему там учиться? да еще после верещагиной... будем проситься доклады делать))) по вулканам))) или что-то такое.
приму подсказки по домашнему чтению - начали на англ. Конан Дойля адаптированного - не пошло, скучно. а "питера пэна" прочитали.
А зачем вам Spotlight? Если после Верещагиной, то Starlight.
Но у меня Верещагина вызывает отторжение. Мне кажется, что она- убийца той части мозга, которая отвечает за разговор и спонтанность.
Ну, и аудио у неё тошнотворное, на мой взгляд.
В Starlight я нахожу много плюсов.
Конечно, не отказалась бы от чего-то "от носителей", но выбирая между ним и Верещагиной?- нет уж)
....
По домашнему чтению?
Я вместо ребёнка осилила Нарнию первую книгу, не могла оторваться- ещё раз рекомендую с параллельным переводом (давала ссылку на сайт- очень удобно)
Гарри Поттер классический. Но он сложнее Нарнии...
-
Давно я здесь
старлайт совсем не айс
тупые тексты минимум грамматики, мы с репом решили грамматику с мерфи добрать.
наша хочет Рея Бредбери, тк старшая читает, но объективно там даже адаптивный текст сложный
Мери Поппинс и Том Сойер это какой то тихий ужас в адаптации
Есть еще Великолепный мистер Фокс, но он зачитан до дыр.
Кто нибудь смотрел Чарли и Шоколадная фабрика? Адаптация недавняя, может там хорошр все..
Гарри Поттер есть, но моей сложно его читать аля натурель.
-
Космонавт
А прогноз рисует на 2е 27 градусов. Перспективненько)))
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
старлайт совсем не айс
тупые тексты минимум грамматики, мы с репом решили грамматику с мерфи добрать.
наша хочет Рея Бредбери, тк старшая читает, но объективно там даже адаптивный текст сложный
Мери Поппинс и Том Сойер это какой то тихий ужас в адаптации
Есть еще Великолепный мистер Фокс, но он зачитан до дыр.
Кто нибудь смотрел Чарли и Шоколадная фабрика? Адаптация недавняя, может там хорошр все..
Гарри Поттер есть, но моей сложно его читать аля натурель.
У меня есть Чарли и фабрика, но не адаптированный, а привозной, и еще пара книг этого автора. Ребенок прочитал не жаловался. Но он до этого на русском их читал и представлял о чем речь. Сейчас хоббита мучает - вот тут сложно пошло.
-
Давно я здесь
Нам у Дааля нравится мультик мерзкие стишки в оригинале
Супер
А фокс мультик как то не очень
-
Мега-элита
Сообщение от Delirium tremens
А прогноз рисует на 2е 27 градусов. Перспективненько)))
Ой, да. Но с утра наверное еще не будет жары.
У меня товарищ уже страдает по поводу линейки. Сегодня ходили на медосмотр, выдали бумажку с планом на 2 сентября. Они собираются в 7-40, линейка только в 9 начинается. Дети там на ушах стоять будут этот час, потом еще линейка не менее часа.
Медосмотр и раньше был формальностью. А сегодня почему-то даже вес не измеряли, только рост, и голову осматривали. Рост у ребенка 152, в начале лета был 151. Как-то очень медленно растет.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Все хорошо!
Ничего себе, зачем в 7.40??? Конечно дети устанут. Нашим к 8.30
Познакомились с класруком - новая учитель в школе, по русскому и литературе, вполне адекватная
Кстати, а никого у нас тут из 5 школы нет?
-
Мега-элита
Н-да... Мой ребенок по русски - то читает из-под палки, на иностранном языке не представляю как можно заставить читать, если только в школе обязывают, а так - ни за что.
-
Все хорошо!
Сообщение от Бараночка
Н-да... Мой ребенок по русски - то читает из-под палки, на иностранном языке не представляю как можно заставить читать, если только в школе обязывают, а так - ни за что.
Не переживате, нас тут таких много Я тоже с восхищением читаю про таких ребят, но у меня дочка не такая
Простите буквы снова не все работают
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Бараночка
Ой, да. Но с утра наверное еще не будет жары.
У меня товарищ уже страдает по поводу линейки. Сегодня ходили на медосмотр, выдали бумажку с планом на 2 сентября. Они собираются в 7-40, линейка только в 9 начинается. Дети там на ушах стоять будут этот час, потом еще линейка не менее часа.
Медосмотр и раньше был формальностью. А сегодня почему-то даже вес не измеряли, только рост, и голову осматривали. Рост у ребенка 152, в начале лета был 151. Как-то очень медленно растет.
Я уже поняла. Лучше пусть медленно..
У нас и рост и вес, и зрение проверяют
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"