|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Утро!
последние три ночи сплю отвратительно(( сегодня вообще раз 8 в туалет вставала, бока болят, обнаружила себя даже на спине один раз((
девочки, а кто-то уже на кресло залезал? мне 9 идти на мазки,у меня прям паника( кресло допотопное, никто не поможет. еще и шейка чувствительная, она мне там наковыряет, будет кровить небось....
Я и мазки сдавала, и огромными ложками меня смотрели в РД, и кольцо ставили, как дикая лань взбиралась (скорее как бегемот, но мне хочется быть ланью) , со всем справилась, а у меня пузо уже 105 см в обхвате, не кровило, ничего криминального
-
Наш человек
Утро!
последние три ночи сплю отвратительно(( сегодня вообще раз 8 в туалет вставала, бока болят, обнаружила себя даже на спине один раз((
девочки, а кто-то уже на кресло залезал? мне 9 идти на мазки,у меня прям паника( кресло допотопное, никто не поможет. еще и шейка чувствительная, она мне там наковыряет, будет кровить небось....
Я залезала недели три назад в платном центре. С врачом каким то арабом. Ничо так...миленько😂
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я на море не смогла с пузом плавать, ваще не удобно...а так хотелось [emoji37]
Интересно![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Я и мазки сдавала, и огромными ложками меня смотрели в РД, и кольцо ставили, как дикая лань взбиралась (скорее как бегемот, но мне хочется быть ланью) , со всем справилась, а у меня пузо уже 105 см в обхвате, не кровило, ничего криминального
хм.. у меня пузо было 113 еще 13 августа))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я залезала недели три назад в платном центре. С врачом каким то арабом. Ничо так...миленько😂
о платном и я думаю
знать бы , какие мазки...
онко и флора?
-
Наш человек
Почему шейка должна кровить если там нет эррозии?
-
Элита
Утро!
В прошлый приём брали мазки - вообще никаких проблем.
Но у меня с ними прикол.. выделений тьма, я думала на молочницу.. а результат пришёл: идеальные мазки [emoji51] вот как так
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Почему шейка должна кровить если там нет эррозии?
мне сказала врач, что чувствительная очень, сосудики близко. она брала мазок и сразу закровило, она даже предупредила, чтобы я не пугалась мазни
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
В прошлый приём брали мазки - вообще никаких проблем.
Но у меня с ними прикол.. выделений тьма, я думала на молочницу.. а результат пришёл: идеальные мазки [emoji51] вот как так
ну также как и я думала про плохую мочу, а она прекрасна)
-
Наш человек
о платном и я думаю
знать бы , какие мазки...
онко и флора?
Мне брали флору и посев из цервик канала