|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мы вернулись в Париж. Тут жара как на море Сын истосковался по детскому обществу - пытается со всеми французскими детьми по-русски общаться.
А я всё никак не могу поверить, что я тут снова одна должна со всем справляться, что снова мамы-папы и сестёр нет рядом и это надолго... Короче после времени даже не в России, а просто с семьёй, остро ощущается какое-то одиночество в нашей иммиграции.
И это мы ещё не уехали в Канаду, как собирались (тогда визу не дали), теоретически от нас до Питера каких-то 3,5 часа лёту, но бер4менная я больше не хочу в самолёт, если честно. Укачало на посадке заметно. А потом с совсем крохой тоже наверное не скоро соберемся... Короче грусть навалиоа;(
-
счастья :)
Ксюша, а грусть именно потому что помощи мало?
У меня была настолько мягкая адаптация в Норвегии, что прямо хочется поделиться с тобой этим настроем. Мы тоже переехали от мам, бабушек, сестёр и ты ды, но ни на секунду не хотелось обратно, тьфу-тьфу-тьфу (хотя какие тьфу-тьфу-тьфу, 10 лет уже прошло!)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Птица
Ксюша, а грусть именно потому что помощи мало?
У меня была настолько мягкая адаптация в Норвегии, что прямо хочется поделиться с тобой этим настроем. Мы тоже переехали от мам, бабушек, сестёр и ты ды, но ни на секунду не хотелось обратно, тьфу-тьфу-тьфу (хотя какие тьфу-тьфу-тьфу, 10 лет уже прошло!)
Ну обратно я тоже не хочу Там был день сурка какой-то а тут экшен. Но да, помощи не хватает, тбщения - очень. Для помощи можно няню, а вот друзей заводить не умею... Ещё в Питере всё просто и понятно, а тут каждый шаг с гугл-переводчиком.
Но вообще я просто люблю быть с семьёй- мы после свадьбы жили в том же доме на 3 этажа ниже, так здорово - и отдельно с одной стороны, и вместе
Поделись настроением, пожалуйста!
-
Наш человек
Ксюша, с возвращением!
У меня первые два года (и особенно первый год) была очень тяжёлая адаптация; без адекватного знания языка на самом деле чувствуешь себя очень неуверенно и незащищенно. Одному-то сложно, а с маленькими детьми и подавно...
Это пройдет, непременно! Тем более, если есть намерение оставаться: это мотивирует
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
А какие показания от офтальмолога к кс могут быть?😕
Зрение,у меня за год резко понизилось и миопия средней степени.Было 4,5 и 5 на весну 2018 а сейчас 6,5 и 7,3 .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от GalinaS
Добрый вечер сходила на УЗИ все в норме. Парень показался во всей красе. Мальчишки хотели сестренку))) но уже имя братику придумывают... Максим второй))) Русик... Вова...
Поздравляю!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Конечно бабки в поликлинике это нечто, ужас просто. Постоянно толпы. Моя бабушка за последние 20 лет у врача была 2 раза и то оба в травме - рука сломана была и на даче на ногу камень уронила думали перелом но обошлось. Ну давление подскочило несколько раз скорую вызывала, таблетки назначили, принимает спокойненько.. а есть какая-то бешеная категория живущая в поликлиниках
ЭТо отдельная каста
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сегодня с утра была у ген.,снова посев мочи не очень,назначали антибиотики,плюс я пожаловалась на вернувшийся токсикоз и иногда рвоту по утрам,назначали дневной стационар на капельницы плюс 9 УЗИ у них с доплером будут делать.30 сентября сдача крови опять и ура официально там декрет.
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я слышала чудесные истории как беременных на диету сажают😬
Это вообще чем грозит?тем что ребёнок будет крупный?
Как я понимаю, да
-
Старожил
А я в отпуске, как круто погулять в парке в середине буднего дня