|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Momdarinka
Дорого)
А какая хорошая цена на погузники? Я решила что по 9руб/шт против 15-20/шт хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Понятно, что все очень индивидуально, но есть какой-то примерный расчет, условно, сколько подгузников уходит на день?))
Даже ориентировочно не представляю)
Смотря, как какаться часто будет, т.к. после пописов не надо каждый раз менять, а вот после покак другое дело.
Сын у меня был как утка, ел и тут же гадил 😏 ...т.е., если каждые 3-4 часа кормежка была, то в сутки что-то около 6-8 шт.
-
Элита
 Сообщение от peanu
А какая хорошая цена на погузники? Я решила что по 9руб/шт против 15-20/шт хорошо
Ну просто конкретно такую пачку можно за 500-600 рублей взять)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Галя, у меня некуда детскую поставить. [emoji23][emoji23][emoji23] об этом я эгоистично не подумала, увидев такое спальное ложе))) что то будем думать.[emoji23] не в коридор жеж селить дитя))[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Может узенькая войдет? Я если б поспала на такой, не захотела б менять... буду проектировать новую спальню, кровать именно такая будет... у меня у родителей такой размер, круть!!!
 Сообщение от Blossom
Понятно, что все очень индивидуально, но есть какой-то примерный расчет, условно, сколько подгузников уходит на день?))
Примерно пачка подгузов на 2 недели. Сначала больше, потом меньше, но при этом и количество подгузов в пачке уменьшается.
 Сообщение от Momdarinka
Дорого)
А сколько у них сейчас ценник? Я думала нормально...
У меня сейчас либеро апэндгоу 7, если очень свезет, то пачку можно за 1000 найти, так 1300-1500. Хорошо хоть на ночь только теперь
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Ну просто конкретно такую пачку можно за 500-600 рублей взять)
Тыыык, а где ты смотрела? Мне надо))))
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Тыыык, а где ты смотрела? Мне надо))))
Я ещё в начале лета где-то заказала)
Большие размеры там да.. 1000 за пачку - это хорошо) а 1-2 дороговато)
-
Наш человек
Отработала посл.день
Почти рыдаю. Идиотина
-
Добрый день. Для МК фографа Юлии Зарх в Петербурге https://www.instagram.com/juliazarkh/ разыскивается прекрасная будущая мамочка. Фотографии она получит бесплатно. Я организатор МК и занята поиском моделей. Кого заинтересовало предложение, пишите мне в контакте и присылайте актуальное фото https://vk.com/vik_ilina
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Отработала посл.день
Почти рыдаю. Идиотина
Сразу видно первый декрет))
Не рыдай,скоро не до воспоминаний о работе будет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Шт 10 сначала если много какает, у знакомой 4 шт в день, им 3 мес уже
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk