|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
из недавнего лежали девочки на ДО в 16РД - 9й стол а наличии, в 1 меде тоже
Значит не все так запущено как я думала,чтоине может не радовать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
глюкоза да и так шкалит от орви. врачи подтверждают.
на своих замерах тоже видно.
а от леденцов без сахара и подавно шкалит! но делать неча.. чем всю ночь вместо сна кашлять лучше леденец рассосать.
Да это понятно что в приоритете сейчас вылечится!я вот тоже завтра пойду к эндо. С дневником пусть пишет справку чтг мо6у рожать везде,на всякий случай!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от lisena707
А мне сегодня в жк на узи надо было, а я болею 😐 Вчера вообще день как в тумане, нос течет. Сегодня еще и голос пропал и кашель немного. Хорошо хоть сын почти выздоровел. Но ребенку скучно дома, а у меня нет сил гулять его вывести (((
Хотела сумки в рд собирать уже. Надо вещи достать, перебрать, постирать и погладить.
Чего-то все разболелись, я обычно в сентябре тоже болею, но надеюсь, что это обойдёт стороной) Выздоравливай скорее✊✊✊!
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от *bee*
я вообще продажами не хочу заниматься. утомилась за прошлые года..
А куда ее девать? Близких никто не планирует, а отдавать кому-то я не готова. Лучше продам и куплю прогулку или что то детям
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
схваток, кстати, больше не было. пока ходила сегодня туда-сюда 1 небольшая за всю ходильную деятельность.
спросила Энд. говорит что при ГСД бывают преждевременные это да. но 100% утверждать что мои схватки это угроза преждевременных из-за ГСД мы не можем...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
"Срок заключения договора до 37/38 недель." БоткинаСевер..
да.. класс
пока получаешь квоту в Алмазе, повернулся, а в БС уже и опоздал..
Бс видимо рисковать не хочет,я вот тоже не хочу поэтому пойду рожать с зав.вместо Козловского!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Бс видимо рисковать не хочет,я вот тоже не хочу поэтому пойду рожать с зав.вместо Козловского!
у тебя когда встреча с ней?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вот жуки и носороги! прям вот дежурный врач не в состоянии пару часов уделить..
чем вот мотивируют?.. ЧТО ТАКОЭ они делать индивидуально собрались?
или они беспокоятся за гипогликемию и осложнения? и есть прям повод? ну тогдааа стоит рассмотреть из предложение.
а так-то если что - консультация у эндокринолога и заключение "рожать в любом РД" не должно снять ограничение на личного врача в обязательном порядке?
Ну у меня есть 5 недель, чтобы разобраться с этим, может и разрешат. Анализы и заключение эндокринолога сделают свое дело, думаю
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
И это как я понимаю не самая большая цена по городу....
Точно не самая большая🤔, но где же денег взять ( Если мне скажут, что лучше врача взять в БС, придется отказаться и ехать в Семашко 🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Точно не самая большая[emoji848], но где же денег взять ( Если мне скажут, что лучше врача взять в БС, придется отказаться и ехать в Семашко [emoji85]
Едь в Семашко
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....