|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Про спорт в 12 лет. Наверное, на самбо ещё не поздно. К нам приходят такие мальчики новички
-
Небожитель
Сообщение от zoluschka
Про спорт в 12 лет. Наверное, на самбо ещё не поздно. К нам приходят такие мальчики новички
А куда? У меня правда девочка)
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
сейчас случайно листала галерею,и поняла,что память не подвела. был еще пару недель назад 2007 в тхеквандо. это они сейчас убрали. если вам нужно больше чем 2 р в неделю и посерьезнее,чем скалолазание,я бы сходила и записаться на просмотр и к тренерам. спорт интересный имхо
Нет нам бы как раз два раза бы) Но зависит от расписания. Спасибо, попробуем. Интересно в связи с чем убрали...
-
Элита
Мой вернулся с дачи, я его 2 месяца не видела, на перроне не узнала(. Вырос 1м68, голос ломается. Всю одежду и обувь обновляем. Как-то быстро детки растут...
-
Хранитель
Нам сегодня учитель в чате написал, что у нас в школе уроки на 5 минут сокращаются. Что-то даже не верится, что такое возможно...
-
Старожил
Спортивный комплекс Газпром на Асафьева,10. Спортшкола КШВСМ
-
Космонавт
Сообщение от Ангелиночка
Нам сегодня учитель в чате написал, что у нас в школе уроки на 5 минут сокращаются. Что-то даже не верится, что такое возможно...
Интересно
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Интересно
Сами заинтригованы.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
Сообщение от Ангелиночка
А интернет пестрит новосями, что с 1 сентября уроки становятся по 50 минут. Может она 5 минут не в ту сторону написала?
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Хранитель
Сообщение от elena1972
А интернет пестрит новосями, что с 1 сентября уроки становятся по 50 минут. Может она 5 минут не в ту сторону написала?
Вот с этого все и началось, кто-то про эту новость написал, а учитель написала, что у нас в школе, наоборот, уроки будут на 5 минут меньше, то есть 40 минут Ничего не понимаю. Может, все таки она ошиблась
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!