|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
ну гипотетически оно должно быть ХОТЯ БЫ будем надеяться 9й стол для ГСДшников. это уже будет послабление..
Я когда на ДО в 13рд лежала, там был отдельный стол с другрй едой. Вот мне тогда интересно было, почему их по-другому кормят? )))
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Так и я в 41.1 будем вместе ползать и ныть.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Это точно 😂
-
Наш человек
Ну не знаю что врач будет делать, поговорю с акушеркой конечно. Врача ещё насторожили тромбоциты 153, говорит риск кровотечения есть. В общем раньше времени не буду паниковать, передам все, поговорю с акушеркой, и ждём 36 недель
-
А я чего-то попрежнему так нормально себя ощущаю, что иногда спохватываюсь, что я вот ем конфетку.. а у самой уже живот на коленях лежит. Типа толстая.
Маленькая радость-раскопала блузку, которую я купила и толком не носила, потому что выглядела Б. Резинка у нее по низу. Вот теперь я ее и затаскаю ))
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Вот и сахар на твое орви реагирует!а ты хоть чем лечишься?может и вправду скорую и до в бс,там хоть может покапают и тишина,полежишь отдохнешь!
аквамарис, 1 раз називин, изофра, мирамистин, тантум леденцы, стрепсилс леденцы, кармолис леденцы (все вроде БЕЗ сах.) и питьё питьё питьё.. постельный режим.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
аквамарис, 1 раз називин, изофра, мирамистин, тантум леденцы, стрепсилс леденцы, кармолис леденцы (все вроде БЕЗ сах.) и питьё питьё питьё.. постельный режим.
Ох, я помню как в 1ю Б попала с леденцами тантумверде. Надо было идти кровь сдавать, в том числе и на глюкозу. А я по дороге этот леденец ссасала. Так глюкоза вместо моих 4 была около 6 🙈 пришлось потом срочно бежать платно пересдавать, чтобы врачу доказать что это все конфетка 😂
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Вот леденцы эти конечно меня напря6ают,типа без сахара а по факту сахар то пгвышен,то ли от общего стостояния то ли из за леденцов!давай там лечись активно,а то меньше недели до школы и роды не за горами!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
А мне сегодня в жк на узи надо было, а я болею 😐 Вчера вообще день как в тумане, нос течет. Сегодня еще и голос пропал и кашель немного. Хорошо хоть сын почти выздоровел. Но ребенку скучно дома, а у меня нет сил гулять его вывести (((
Хотела сумки в рд собирать уже. Надо вещи достать, перебрать, постирать и погладить.
давай не болей! тоже
поправляйся!