|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы, мне перепало. Цена в германии. 50 евро. 
Везуууука
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
У меня что-то болит там, где сердце( невралгии? Как будто не вдохнуть
Межреберная невролгия или всд. Скорее всего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мы купили часы, надо будет попробовать. Смартфон моему нельзя и не надо. Обычный телефон куплю, если часы не пойдут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правильное решение.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Кто знает реально ли самим продать квартиру?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мне лень с бамажками возиться и бегать по инстанциям.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Да незнаю адекватная или нет, ценники так подскачили с принятием этого закона
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Подскачили, да? Сильно? Не смотрю, что б не растраиваться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Подскачили, да? Сильно? Не смотрю, что б не растраиваться.
Сильно)
Но ты подожди,так всегда после каких-либо нововведений)денег-то у людей больше не стало)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, всем привет) на вилдбирис появилась мазаркеа опять в распродаже) может кому надо, выгодно вроде) 
А в чем его прелесть?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Сейчас все на машинах) нафиг это метро) по мне так это уже давно не первоочередной + при покупке.)
Мы рассматриваем только рядом с метро. Машина есть, но передвигаться удобнее и экономнее на общ. транспорте. Тем более таком удобном как метро.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
А я боюсь. Очень. Вообще не знаю, что делать. Платно, бесплатно, ер или пкс. Сегодня снилось как рожаю. Раскрытие было 6 см, а схваток не было))
переживания начались неделю назад. До этого как-то спокойна была. А теперь каждый день перед сном думаю думаю думаю... я скоро с ума сойду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То ли мне некогда, то ли пока муж в отпуске. Сама удивляюсь, что меня эта тема вобще никак не калышит. Я думаю как и где рожать, но как то без зацикленности, может позже переклинет. Мне тоже пару раз снилось что рожаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Вчера в инстаграме РД на Фурштатской писали, что у них родился мальчик 6100 (!!), 60 см, ЕР, все хорошо.
Вот это вес!
Упаси....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.