|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от may-ya
ну я надеюсь, что в роддоме меня не бросят и за 5 дней азам обучат, но видео толковое в дополнение я б посмотрела...
У нас в рд это не обязательная опция. Найдется кто-то добрый, поможет. Так что проси.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
У нас в рд это не обязательная опция. Найдется кто-то добрый, поможет. Так что проси.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
у нас, как бы, обязаны - но я рожать буду в самой "конвейерной" больнице, так что как повезет тоже....
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Я не с вами в вопросах "уступания" места. Я считаю, хочешь сесть - попроси. Вот кто в просьбе беременной откажет - тот уже "какашка".
А кто заранее не подорвался... у того свои причины могут быть. Да и может беременная не хочет совсем - кто ж ее знает.
Я как-то по весне разок в метро попала, зашла, понятно что никто не встал - живот еще ток ток расти начинал - но не постеснялась и подняла дядю тут же, под громкоговоритель "уступайте места беременным женщинам и тп", со словами "-уступать то будем или как? "
Сообщение от Оюшминальда
Ничего себе. Сурово
И не говори
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от may-ya
Я не с вами в вопросах "уступания" места. Я считаю, хочешь сесть - попроси. Вот кто в просьбе беременной откажет - тот уже "какашка".
А кто заранее не подорвался... у того свои причины могут быть. Да и может беременная не хочет совсем - кто ж ее знает.
А я не привыкла просить...и считаю, если человек культурный, его не надо просить, он сам предложит место, а там уже дело беременной отказаться или сесть. Ещё в моем детстве всегда учили уступать места беременным, пожилым и Пассажирам с детьми, своих детей учу тому же..
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
ой, там столько мусора в этом ютьюбе... сейчас каждый второй чему-то с умным видом учит каждого первого Может что-то более менее толковое знаешь? Ну с чего начать просто?
Акушерка там какая вменяемая или детский врач...
Знала бы, то наверно бы не интересовалась этими вопросами Но увы...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не всегда. Некоторым помогает. Может я что-то не то ела, пила или наоборот не пила того, что надо От правильного прикладывания тоже зависит, не уверена что я это правильно делала...хотя видео смотрела [emoji2372]
Как я понимаю еда и питье не влияют!гормоны и правильное прикладывание судя по видео и статьям!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ой, там столько мусора в этом ютьюбе... сейчас каждый второй чему-то с умным видом учит каждого первого Может что-то более менее толковое знаешь? Ну с чего начать просто?
Акушерка там какая вменяемая или детский врач...
Мнк понравились видио нины зайченко ткм четко со всеми нюа5сами!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
минимум 30, меньше уже госпитализируют и ставят кольцо/зашивают - а с 16 вообще прогнозы ооочень не впечатляющие и шансы на таком сроке не высоки если не леч вылёживать т.е. отпуская с такими замерами женщину с узи домой, есть большая вероятность что доехав туда она поедет уже на чистку....
А фиг знает, но тут очевидно что это не косяк, а просто вечером в пт человеку некогда было заморачиваться - это ж госпитализацию выпиши, проследи.
Видимо на врачей как найдет,тут мне подружка рассказала как ее знакомая попросила смп вместо 18рд в 17 увезти,они без проблем увезли,лучше бы не ехала!3ое суток рожала🤤😱
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Как я понимаю еда и питье не влияют!гормоны и правильное прикладывание судя по видео и статьям!
Так может гормоны можно как то настроить на нужную волну?[emoji38][emoji38][emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ну что, врач РД не обрадовал, просит мне контракт не за 61тыс, а за 79. Типа на инсулине кто - обязательно индивидуальный врач. Будут точно решать на 36ой неделе.
Завтра пойду передам посев, сказали обязательно проконтролировать. Сижу в двух палочках, заедаю свое "горе", где б денег набрать? Муж сказал - прорвёмся.