|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Научи, как, чтобы реки лились?
Да не знаю, оно как-то само...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Ну все, общество признало во мне беременную. В метро место сразу же уступили))))))
-
Сообщение от lisena707
А мне сегодня в жк на узи надо было, а я болею [emoji52] Вчера вообще день как в тумане, нос течет. Сегодня еще и голос пропал и кашель немного. Хорошо хоть сын почти выздоровел. Но ребенку скучно дома, а у меня нет сил гулять его вывести (((
Хотела сумки в рд собирать уже. Надо вещи достать, перебрать, постирать и погладить.
Ой обидно. Лето еще. Лечись там!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
Ну все, общество признало во мне беременную. В метро место сразу же уступили))))))
Вау. Во мне нет. Я все еще не факт, не факт.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Гы. Тут любое обучение бесполезно. Оно либо есть, либо нет.
Не всегда. Некоторым помогает. Может я что-то не то ела, пила или наоборот не пила того, что надо От правильного прикладывания тоже зависит, не уверена что я это правильно делала...хотя видео смотрела [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
А мне сегодня в жк на узи надо было, а я болею 😐 Вчера вообще день как в тумане, нос течет. Сегодня еще и голос пропал и кашель немного. Хорошо хоть сын почти выздоровел. Но ребенку скучно дома, а у меня нет сил гулять его вывести (((
Хотела сумки в рд собирать уже. Надо вещи достать, перебрать, постирать и погладить.
Выздоравливай. С резервным роддомом на всякий случай определилась? В Алмаз не отправляют? Я так и не могу записаться на консультацию к кардиологу. Хотя сегодня, вроде, с телефонной линией получше, так они трубку не берут.
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
А мне уже месяц как уступают, но бывает зайдёшь в автобус полный народу, хоть бы одна собака устала и уступила место Второй раз из Славянки до Колпино ехала стоя А на этом маршруте такие водятлы не нормальные, гоняют так, что еле удержаться можно [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
А какое видео, кстати, смотреть рекоммендует общественность? :-))
про кормление
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
А какое видео, кстати, смотреть рекоммендует общественность? :-))
про кормление
Я смотрела все что выдаёт ютуб на тему правильного прикладывания
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Я не с вами в вопросах "уступания" места. Я считаю, хочешь сесть - попроси. Вот кто в просьбе беременной откажет - тот уже "какашка".
А кто заранее не подорвался... у того свои причины могут быть. Да и может беременная не хочет совсем - кто ж ее знает.