|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У Делорас видела и даже заказывала, но не подтвердилось и это была синяя блуза в белый горох. А сейчас хочу другую расцветку, ибо сложился новый лук[emoji126]
Тогда вб
https://wildberries.ru/catalog/8594902/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/8583385/detail.aspx
Ну и тд
-
Хранитель
 Сообщение от veronka
Мы ростом 126. Взяла 128. Даже чуть запас есть.
Сын 152. Взяла 152. Отлично сидят. Они идут четко в размер. Мы носим рубашки и брюки уже 6 год.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот. Я бы даже наверное 134 при таких данных взяла.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
Про гольфы точно не меня) В ясли мы не ходили. А стврше я как-то не вижу своих детей в гольфах.
вас- не лично Вас, а вообще этот топ и активное обсуждение гольф и шикарной погоды на 2.09..
при чем тут ясли?
у первоклашки на танцах - обязательный элемент " формы" были белые гольфы или носки, но предпочтительнее гольфы , на фотосет прям всех гольфы просили, по этому для меня это в принципе нормально, хотя активно в повседневке их не носим...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Марса
 Сообщение от Звёзды

Вот такой горох в селе есть
Или это мелкий?
Спасибо!
Надо посмотреть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Девушки, кто-нибудь встречал школьную блузку белую или экрю в черный горошек?
В акуле видела, и в Маленькая леди.
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
вас- не лично Вас, а вообще этот топ и активное обсуждение гольф и шикарной погоды на 2.09..
при чем тут ясли?
у первоклашки на танцах - обязательный элемент " формы" были белые гольфы или носки, но предпочтительнее гольфы , на фотосет прям всех гольфы просили, по этому для меня это в принципе нормально, хотя активно в повседневке их не носим...
Я не люблю гольфы. Для меня это образ из советских яслей.
Дети с трех лет танцуют. Гольфы в глаза не видели. У меня 9 лет хореографии за плечами. Только носки. И те закатывали, ленты на балетках закрывали.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо!
Надо посмотреть
Там белая точно была
Оксана 
-
с Марса
 Сообщение от Assai
Девочки, доброе утро.
Может кто-нибудь брал блузки Некст и поможет мне определиться с размером? Дочка 134-135 см, вес 32 кг.
Мечусь между размерами 140 и 146?

Я не брала таких, но вообще Некст не маломерит, а местами и большемерит )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Йоканьга
Девушки, кто-нибудь встречал школьную блузку белую или экрю в черный горошек?
Фандей есть, там правда не чисто черный горошек )
https://fundayshop.com/ru/ru/catalog...Id=22851710299
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Участник
Мне кажется, надо 140 брать, или даже 134. Я сейчас получила 122, рост у дочки 128, четко на нее сели, без запасов (но я так и хотела).