|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Первый раз веду детей в школу/сад в Коломягах. Куда лучше податься накануне за свежими красивыми цветами?
-
Элита
Всем здравствуйте! Может быть кто то знает где у нас в районе можно заменить молнию на каркасном детском ранце.... оказалось это так сложно... Не все берутся...
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Девочки , нужно делать подкожные вливания коту под холку через иглу бабочка (это по времени очень быстро - 5 мин). Есть может у кого Контакты ветеринара(процедурной сестры точнее, ветеринар тут и не нужен) кто к вам тоже ходил и делал такие же процедуры или может кто то сам хорошо умеет? я попробовала - одной неудобно, держать чужому человеку он не даст, то есть идеально -я держу, а кто то другой колет....
делать надо на дому (живем на 1-й Утиной)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Хикари_
Девочки , нужно делать подкожные вливания коту под холку через иглу бабочка (это по времени очень быстро - 5 мин). Есть может у кого Контакты ветеринара(процедурной сестры точнее, ветеринар тут и не нужен) кто к вам тоже ходил и делал такие же процедуры или может кто то сам хорошо умеет? я попробовала - одной неудобно, держать чужому человеку он не даст, то есть идеально -я держу, а кто то другой колет....
делать надо на дому (живем на 1-й Утиной)
Я делала своей собаке...Но она большая.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по ведению беременности при детской поликлинике у нас в Коломягах. Раньше наблюдалась у Поповой в ЖК консультации 40, но что-то не вижу теперь её в списке врачей на сайте.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aslana
Всем хорошего дня! Поскольку в коломяжские школы не пробраться, а наша нынешняя школа не учит, а отбивает всякое желание учиться все больше смотрим в сторону частных школ. Нашла одну на афонской д5, но отзывов маловато. Может слышал кто? Шуваловская гимназия-сад, Жихарка.
В первой друзья учатся, есть свои плюсы и минусы.
Плюсов больше
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Участник
А можете в личку подробнее написать? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
Проблема в том, что хочется, чтоб ребёнок сам в школу ходил. А неколомяжские школы находятся не по пути следования общественного транспорта.
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aslana
Проблема в том, что хочется, чтоб ребёнок сам в школу ходил. А неколомяжские школы находятся не по пути следования общественного транспорта.
маршрутки ездят. и много. можно спланировать маршрут.
Моя дочь добиралась на 2~х маршрутках до школы. Да. Неудобно. Но не смертельно. Сейчас будет 1 маршрутка, но ехать долго. Ничего страшного не вижу.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenulchik
маршрутки ездят. и много. можно спланировать маршрут.
Моя дочь добиралась на 2~х маршрутках до школы. Да. Неудобно. Но не смертельно. Сейчас будет 1 маршрутка, но ехать долго. Ничего страшного не вижу.
У моей знакомой дети катались в школу на метро аж с пересадками. Она тоже говорит: ничего страшного.
А у меня вопрос: а зачем? Впереди вся жизнь, ребёнок ещё накатается, а может и наездится.
В чём плохо, что родитель хочет "упростить" маршрут?
Я считаю,что это правильно.
Дети не готовы к взрослой жизни- не надо их заранее так напрягать.
Хотя: может кому-то из ребят, особенно после 14, в кайф" путешествовать".
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение