|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
могу заглянуть как рожу на огонёк написать что родила 
Вот так вот да, мы только беременные тебе интересны были!
-
Пожалуюсь: нас выписали на третий день, а неонатальный скрининг (кровь из пятки на генетические заболевания) берут на четвёртый. Дали мне бумажку с собой, сказали в пк сделаете. До 7го дня. В итоге: надо сначала к педиатру за направлением, в один филиал пк, потом с направлением в другой филиал в Пушкине, и все это завтра утром, в самый час пик, через жд переезды [emoji2356] Ах да, мы ещё и живём загородом, не по прописке. Устроил мне роддом геморрой. Вот я думаю, может нафиг этот скрининг...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Пожалуюсь: нас выписали на третий день, а неонатальный скрининг (кровь из пятки на генетические заболевания) берут на четвёртый. Дали мне бумажку с собой, сказали в пк сделаете. До 7го дня. В итоге: надо сначала к педиатру за направлением, в один филиал пк, потом с направлением в другой филиал в Пушкине, и все это завтра утром, в самый час пик, через жд переезды [emoji2356] Ах да, мы ещё и живём загородом, не по прописке. Устроил мне роддом геморрой. Вот я думаю, может нафиг этот скрининг...
Ого! Вот уж реально заморочно! А чё та РД продинамил???
Мне сказали, что выпишут на 4-й день, когда бцж поставят и скрининг этот сделают..
А он для ПК, в будущем, не нужен? [emoji848]
Я чёт и не помню, точнее и не знаю ((
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
Вот так вот да, мы только беременные тебе интересны были!
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
да уж.. вот надо было кричать - не уйду пока всё не сделаете!
нас так выпнули с аудио-тестом. тип сами в ПК сделаете.
ога. супер короче развлекуха!
ты сначала тоже запишись и тд и тп. дальше ребенок НЕ должен плакать. а желательно спать! по "номерку выданному". а в коридоре орут во всю глотку под кабинетами - тест в полной тишине типа проводится..
тетка что делает бесится.. ты короче во всём виновата в итоге.. ужас!
Соболезную!
Анализ я считала что надо делать. но мы всегда в РД сдавали
-
Хранитель
да, а прививку, анализы, узи маме - всё сделали? акудиотест?
-
Хранитель
глобально ты можешь отказаться от любой манипуляции.
вообще вроде как анализ нужен - чтоб отмести генетические заболевания. для многих семей это важный момент...
поэтому однозначно как-то так решить надо\не надо даже не знаю..
-
 Сообщение от *bee*
да, а прививку, анализы, узи маме - всё сделали? акудиотест?
Да, все остальное сделали
-
Активный участник
 Сообщение от Талила
Рожали во Всеволожске, где и первую ))
Пузырь кололи на 7 см, вод не было уже (( была слизь, но розовая, нормального цвета, в общем ))
Дааа )) малыш прям малыш, но у меня и дочь родилась мелочью, ибо я сама полторашка ростом ))) видимо, больше в меня не может поместиться [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Спасибо за отзыв ) было интересно почитать ! Особенно таким как я, которым так и не довелось испытать ер ...
У меня первый сын тоже 2900 родился , крошки они такие 
Кстати , сегодня на Фурштатской родился мальчик 6100 60 см., ЕР!
 [/url]
-
Активный участник
 Сообщение от _Katrinka_
Ой, малыш какой!  Все же дети лучше знают, когда им рождаться: молодец, что подольше посидел, вес поднабрал.
Всё, все августята отстрелялись  Можно будет в другой раздел переезжать  Так мы в реале и не встретились, теперь уже, и не встретившая, видимо 
Я смотрю , домик уже новый кто-то создал , но что-то ни одного знакомого ника
 [/url]