|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нинулька
Нам в приюте советовали чудо-средство от колтунов. Побрызгаешь колтун и через две минуты просто расчесываещь расческой, а он расходится. Но вот, увы, не запомнили мы фирму. Да у нас и надобности нет - Люся дома не колтунится совсем.
Это, наверное, что-то типа человеческих средств для легкого расчесывания волос. Нам бы не помешал: одна дамочка очень часто "колтунится". Как валенок: пару дней не расчесываешь - уже все пузо свалялось
-
с Луны
Да, именно средства антиколткн, это типа кондиционера для волос. Мы Моте штаны им обрабатываем. Только брызгаю я на руки и потом провожу по шерсти
-
Небожитель
Сообщение от Нинулька
Добрый котик - просто чудо.
Да он вообще лапочка, ну клыки все время торчат и взгляд своеобразный, ну и шипит если его что-то не устраивает или не нравится, вместо мявканья, выглядит страшненько)) ростелекомовский мастер так и не поверил что котик не кусается))) так нервно оглядывался на Тошку, а котику просто интересно было, чего этот незнакомый дядька делает у нас) зато быстро ушел)))
-
Наш человек
Девочки, что делать??
Эта мелкая поганка отказывается есть сушку без фортифлоры...
-
Небожитель
Сообщение от Асечка77
Да, именно средства антиколткн, это типа кондиционера для волос. Мы Моте штаны им обрабатываем. Только брызгаю я на руки и потом провожу по шерсти
Кстати, Ася, сообщение твое уже не найду, там Мотя на фото так похож на Капитошку) хотела написать, но сообщения зависают тут часто, а сейчас вспомнила. Правда у Капитоса шерсть не колтунится, совсем, даже на пушистых штанах, она у него гладенькая.
-
с орбиты
Сообщение от Асечка77
Так он же вылизывать это будет. Я боюсь химии для котиков.
-
Наш человек
Я сегодня зашла в Домовой за уголком для плинтуса, а вышла с ковром
Коты одобрили
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Космонавт
Сообщение от Hmm
Девочки, что делать??
Эта мелкая поганка отказывается есть сушку без фортифлоры...
Если подсыпать чуть, чтоб постепенно отучать?
Батон и Ко
-
Наш человек
ой, а с кем это у Алекса такие нежности?
-
Космонавт
Сообщение от Киш-Миш
ой, а с кем это у Алекса такие нежности?
Это мамашка котят Туся
Батон и Ко