|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
бывали и резиновые
ок. напишу. сегодня будет может не очень объективно тк подряд через пол часа два приема пищи. завтра постараюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Конечно мягкие, чего бы им быть резиновыми. Скажи сколько намеришь
сегодня 6.1, перед котлетами со сметаной, за пол часа, был пломбир
до него днем было яблочко и жесткачный вылет 8.2!??! вообще не поняла прикола.
но тк больная - не удивлюсь может уже ничему.
-
Элита
Девочки, здравствуйте. У меня гсд. Назначили инсулин. Купила, сижу, смотрю на него, боюсь колоть. Расскажите, пожалуйста как правильно колоть. Надо ли есть до или после. Мне назначили 5ед в 23.00. Вобщем проблема😭
-
Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, здравствуйте. У меня гсд. Назначили инсулин. Купила, сижу, смотрю на него, боюсь колоть. Расскажите, пожалуйста как правильно колоть. Надо ли есть до или после. Мне назначили 5ед в 23.00. Вобщем проблема😭
странно, что вам врач ничего не рассказала
если в 23:00, то это длинный инсулин и с приёмом пищи он не связан
как называется?
-
-
Элита
Сообщение от липисинка9
странно, что вам врач ничего не рассказала
если в 23:00, то это длинный инсулин и с приёмом пищи он не связан
как называется?
Врач из Алмазова сделала назначение и все. Левемир.
Я вроде медсестра, а оказалось, что в этом вопросе ноль 🙄.
Сижу, читаю и все равно куча вопросов. Больше всего боюсь в гипо ночью завалиться. Муж спит, как под наркрзом6, точно не проснётся.
-
Элита
Куда колоть и как, я поняла.
А вот вопросы еды перед или после. Потом вдруг ночью упадет сахар (поняла, что надо глюкозу жидкую рядом держать).
Еще интересно, были ли у кого побочки. А то в инструкции так красочно они описаны.
-
Сообщение от Alevtino4ka
Куда колоть и как, я поняла.
А вот вопросы еды перед или после. Потом вдруг ночью упадет сахар (поняла, что надо глюкозу жидкую рядом держать).
Еще интересно, были ли у кого побочки. А то в инструкции так красочно они описаны.
Я тоже Левемир колю на ночь. Его введение не связано с едой. Главное колоть в одно и тоже время.
По своему опыту могу сказать, что назначили мне его при тощаковых показаниях 5,1-5,4. Начальная доза была 6ЕД. Тощак ниже 4,8 не упал. Сейчас доза 14ЕД. Гипо ни разу не было от Левемира. Несколько раз ловила низкий сахар, но на коротком инсулине. Так что не переживайте.
-
Про побочку ничего сказать не могу. Ну кроме обколотых ног))) Главное, чтобы ребятёнку было хорошо, а мы потерпим.
-
Элита
Спасибо большое. Теперь немного понятнее стало.