|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Спасибо, пробежалась по той теме, удивилась)
Хорошо, что «мой (сын) не такой»)))
Я тоже все читала эту тему, читала. Все стыдила себя - а что я там делаю и почему принимаю участие, пусть и безмолвное, во всенародном обсуждении этой семьи? А потом вспомнила, что сплетничать, по мнению ученых, полезно для здоровья, и так мне стало хорошо))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Я тоже все читала эту тему, читала. Все стыдила себя - а что я там делаю и почему принимаю участие, пусть и безмолвное, во всенародном обсуждении этой семьи? А потом вспомнила, что сплетничать, по мнению ученых, полезно для здоровья, и так мне стало хорошо))))
Там сложно давать совет, а писать, что лично я никакого ужаса в этом не вижу, я не стала. По мне так могут жить самостоятельно в общежитии после свадьбы ( наверняка дают комнаты), а там жизнь рассудит. Писать свою историю не стала, смысл какой, я от маминой сиськи рано оторвалась, совсем другая история.
Удивилась, что такие ранние взамуж остались ещё)
-
Наш человек
мне тоже любопытным показалось обсуждение.. все это ..девичество и недвижимость как неделимое достояние главы семьи - Матери. очень любопытно. но в принципе, именно женщина в патриархате глава клана. женщина среднего и старшего поколения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
У Харари сплетни вообще двигатель прогресса и эволюции
support your local pusher
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
У Харари сплетни вообще двигатель прогресса и эволюции
Вооот, а я наверняка прочитала (если это в Sapiens было) и тут же забыла😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
мне тоже любопытным показалось обсуждение.. все это ..девичество и недвижимость как неделимое достояние главы семьи - Матери. очень любопытно. но в принципе, именно женщина в патриархате глава клана. женщина среднего и старшего поколения.
Женщина-учительница, необходимо добавить) В каком Вы все глобально-историческом контексте видите, уххх! Мне-то это просто от жизненных передряг отвлечься)
-
Давно я здесь
Девочки, как считаете, надо соседу предложить денег за то, что он у нашего дуба ветки спилил?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Девочки, как считаете, надо соседу предложить денег за то, что он у нашего дуба ветки спилил?
А тебе это было надо?
Чтоб он спилил ветки?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
зачем? вы разме его просили ветки пилить? Он это сделал исключительно для себя, чтобы листья на его баню не падали) достаточно того, что вы не начали скандалить, когда он начал пилить ваше имущество))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
А тебе это было надо?
Чтоб он спилил ветки?
Нееее.
Но типа вроде мы должны за этим следить?
Просто он за снегозадержатель денег не взял, я маюсь.