Страница 1014 из 1263 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « без комментариев. это какая такая... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    без комментариев. это какая такая больница лапары так делает?

не, люди добрые. а чо никто не жалуецца-то?!

я как-то даже с трудом понимаю как можно у такого врача оперироваться?.. типа не заплатил так он тебя искромсает как свиную отбивную? вы сами-то как считаете, нормально это?! да гнать ссаными тряпками на зону!
    Это 5 инфекционная больница, деньги берут после операции, апеллируя тем ещё, что они должны обычную полостную делать, а не так мучаться на лапароскопии🙈 Можно было и не платить, но потом швы снимать, я в положении тогда была, муж тоже не настроен был там нервы мотать и какие могут быть доказательства, это ещё постараться надо, чтобы доказать вымогательство. (
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для Zайка , на сообщение « Он самый :001: Моему старшему в 2010... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Он самый Моему старшему в 2010 году делали операцию по удалению паховой и пупочной грыжи, так там ходил врач и говорил - "Мы вам лапароскопию будем делать, операция сложная, нужна особая внимательность, да и шва такого ужасного не будет как от обычной. Поэтому просьба отблагодарить. Стоимость благодарности 3 тысячи рублей" И так всем говорили😤 Так что такое сейчас везде((
    Вообще дикость конечно,рожала девушка бесплатно,на следующий день звонит ей анестезиолог и спрашивает как самочувствие после эпидуралки,она говорит хорошо,он фантики приветсвуются!это вообще что за безобразие!они сами то благодарят всех за все интересно!это мы их сами разбаловали!принято думать что омс это типа бесплатно,а по факту с чего бесплатно если мы каждый м4сяц с зп отстегиваем налог? От Парцалиса не ожидала честно говоря!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Zайка , на сообщение « Мы сами опешили. Мало того, что... »

[QUOTE=Zайка;166849383]Мы сами опешили. Мало того, что переживали за наркоз, так ещё и это.([/QUOTE
    Ох я вот такую наглость гсобенно в медицине вообще терпеть не могу,себе никогда такого безобразия не позволяла да и мыслей даже не было,а эти самые обделенные хирурги и анестезиологи и акушерки тоже!это же самая элита им всегда колбасы,коньяки рядком!зажрашись гады!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Zайка , на сообщение « Это 5 инфекционная больница, деньги... »

Это 5 инфекционная больница, деньги берут после операции, апеллируя тем ещё, что они должны обычную полостную делать, а не так мучаться на лапароскопии🙈 Можно было и не платить, но потом швы снимать, я в положении тогда была, муж тоже не настроен был там нервы мотать и какие могут быть доказательства, это ещё постараться надо, чтобы доказать вымогательство. (
    ну по-моему, честное предложение. По омс обычная операция положена. Мне одну операцию делали по омс, говорят, вот положен такой наркоз, а можем другой. А я читала отзывы про первый, кто сэкономил, мне пожалели очень, причем дело не в больнице и не во враче, просто после него жесткой отходняк с рвотой. Ну заплатила тут же, не заставляя врача долго распинаться. Зато отошла нормально, не те деньги.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Zайка , на сообщение « Это 5 инфекционная больница, деньги... »

Ну швы после лапары можно и в пк снять не велико дело,но они ведь на жизни детей,на переживаниях родителей играют!что же это за врачи которые вместо перезиваний за пациента и всячески ратуя за него,с родственников бабки дерут!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Zайка , на сообщение « Это 5 инфекционная больница, деньги... »
    Хранитель Аватар для *bee*

понятно... ну вам плохую полостную по омс или платно вы нас отблагодарите.. ясное дело...

5ка жжот канешн.

мы были очень благодарны лечащему врачу там, когда ребенка от плеврита с пневмонией спасали.. не думала что там и такое вот практикуют..

7. ответ для *bee* , на сообщение « без комментариев. это какая такая... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    без комментариев. это какая такая больница лапары так делает?

не, люди добрые. а чо никто не жалуецца-то?!

я как-то даже с трудом понимаю как можно у такого врача оперироваться?.. типа не заплатил так он тебя искромсает как свиную отбивную? вы сами-то как считаете, нормально это?! да гнать ссаными тряпками на зону!
    в чем проблема? По омс определенный набор услуг. Это услуга сверх того. Искромсает не как отбивную, почему, сделает нормальную операцию, просто отходняк хуже. Моему мужу надо делать операцию на венах. По омс резать скальпелем и месяц больничный. По дмс резать лазером и неделя больничный, есть платная клиника, которая за живые деньги делает супер методом и вечером можно выходить на стоячую работу.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вообще дикость конечно,рожала девушка бесплатно,на следующий день звонит ей анестезиолог и спрашивает как самочувствие после эпидуралки,она говорит хорошо,он фантики приветсвуются!это вообще что за безобразие!они сами то благодарят всех за все интересно!это мы их сами разбаловали!принято думать что омс это типа бесплатно,а по факту с чего бесплатно если мы каждый м4сяц с зп отстегиваем налог? От Парцалиса не ожидала честно говоря!
    я повторяю.. и себе и всем в топике и так вообще..

первое о чем надо самому задуматься давая взятку - это экономическое, на минутку, преступление! ну так.. полезно помнить. а вымогательство - вообще без комментариев.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Кто-то узнавал уже про выплату многодетным на погашение ипотеки?Работает система? Надо просто родить в ближайшее время или надо еще доказать, что ты не верблюд?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну по-моему, честное предложение. По омс обычная операция положена. Мне одну операцию делали по омс, говорят, вот положен такой наркоз, а можем другой. А я читала отзывы про первый, кто сэкономил, мне пожалели очень, причем дело не в больнице и не во враче, просто после него жесткой отходняк с рвотой. Ну заплатила тут же, не заставляя врача долго распинаться. Зато отошла нормально, не те деньги.
    Погоди что значит таккя операция,им на выбор не предложили!есть полостная,есть лапара,но за нее через кассу доп. Соглашени5м пожалуйста,вот это тот разговор который должен быть!с наркозом знаю я эту фишку сама работала в гнойной хир. Они людям голову дурят,а потом бабки между собой делят!почему наркоз более хороший не провели через кассу?препараты то подучетные вообще то!5аверняка был один и тот же просто людей перед опер. Запугать легче!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1014 из 1263 « Первая 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 Последняя »