|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я тоже самое говорю))) Просто более подробно рассказываю о своих мыслях.
Кстати в 18рд врач мужчина то который тут наделал делов не Парца*лис случаем!я с подругой сегодня говорила,о5а тоже эту историю слышала!и про другие рд как не стнанно!кстати про 13рд там и анестезиологи не гнушаются фантики благодарственные получить причем сами же и звонят,как и та акушерка мерзкая у Кати!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Девочки, никто не знает, закон о перерасчете КУ для коммунальных квартир, такой же , как и для отдельных?
Мне отказали в перерасчете КУ, в связи с отсутствием дочки - 50 дней, ссылаясь на это постановление. Но тут нет речи про коммунальные квартиры! Счётчики то у нас стоят, да, но воду которую налили , считают мне и на дочку, которой не было!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
А мы пришли без записи к лору и сдали мазки за 5 мин по Омс. Потом через неделю за 5 мин забрали результат через медсестру в часы приема.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А мы пришли без записи к лору и сдали мазки за 5 мин по Омс. Потом через неделю за 5 мин забрали результат через медсестру в часы приема.
Это у вас лор нормальный,а у нас она куку я даже соваться не стала дабы нервы сберечь!но и частно сдавать в медцентрах не тала так от 600-700р до 2т доходит!делат 3 дня на 4 ответ в сэс забирать!вполне себе четко!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Кстати в 18рд врач мужчина то который тут наделал делов не Парца*лис случаем!я с подругой сегодня говорила,о5а тоже эту историю слышала!и про другие рд как не стнанно!кстати про 13рд там и анестезиологи не гнушаются фантики благодарственные получить причем сами же и звонят,как и та акушерка мерзкая у Кати!
Он самый Моему старшему в 2010 году делали операцию по удалению паховой и пупочной грыжи, так там ходил врач и говорил - "Мы вам лапароскопию будем делать, операция сложная, нужна особая внимательность, да и шва такого ужасного не будет как от обычной. Поэтому просьба отблагодарить. Стоимость благодарности 3 тысячи рублей" И так всем говорили😤 Так что такое сейчас везде((
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Zайка
Он самый Моему старшему в 2010 году делали операцию по удалению паховой и пупочной грыжи, так там ходил врач и говорил - "Мы вам лапароскопию будем делать, операция сложная, нужна особая внимательность, да и шва такого ужасного не будет как от обычной. Поэтому просьба отблагодарить. Стоимость благодарности 3 тысячи рублей" И так всем говорили😤 Так что такое сейчас везде((
ничего себе.... первый раз про такую прямую наглость слышу. Я бы наверное опешила
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Элита
Сообщение от *bee*
Мы тоже пришли в часы приёма даже не в нашу поликлинику, наши лоры были в отпуске. Зашли и попросили направление, так как нам надо это в роддом срочно. На следующий день сдали. Через неделю попросили зайти забрать, правда потеряли, но через пару дней нашли))
-
Хранитель
без комментариев. это какая такая больница лапары так делает?
не, люди добрые. а чо никто не жалуецца-то?!
я как-то даже с трудом понимаю как можно у такого врача оперироваться?.. типа не заплатил так он тебя искромсает как свиную отбивную? вы сами-то как считаете, нормально это?! да гнать ссаными тряпками на зону!
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Это у вас лор нормальный,а у нас она куку я даже соваться не стала дабы нервы сберечь!но и частно сдавать в медцентрах не тала так от 600-700р до 2т доходит!делат 3 дня на 4 ответ в сэс забирать!вполне себе четко!
А так, да, это самый лучший наверное вариант после поликлиники
-
Элита
Сообщение от Тушканча
ничего себе.... первый раз про такую прямую наглость слышу. Я бы наверное опешила
Мы сами опешили. Мало того, что переживали за наркоз, так ещё и это.(