|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Я младшую финским нан гиппоаллергенный кормила, очень хорош он, выходит с доставкой дешевле нашего.
Я так намаялась со сменой смесей, что если не понадобится га, не хочу париться. Но буду иметь ввиду
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ну ты придумала сравнивать😊может тебе в бс хорошо гв поставят там у них есть молочная фея волшебная!может это у тебя переднее было,у них и деть другой!молоко как я поняла по всяким статьям и видео это сугубо индивидуальная штука организма!тут главное расслабиться как пойдет,в бс смесь не жалеют надо дадут без вопросов!
Я не отрицаю, что возможно всё будет просто супер и молока много, и молочная фея поможет, но если ребёнок не набирает вес совсем в течение 3 недель и плачет постоянно, тут уж ждать не будешь, когда всё наладится, возьмешь смесь и будешь ей кормить. Моему младшему хватало молозива и того молока, что у меня было ровно на 2 недели. А потом ест, ест, ест , а на весах +20-30гр. И так каждое кормление, потом пописал, покакал и к вечеру прибавка ноль. И капризничает постоянно, спать перестаёт. Смесь ввела, сначала молоко, потом смесь, всё, доволен и спит) Только я не очень)) Потом ему лень становится сосать из груди и он отказывается, всё, привет полностью смесь)
-
Сообщение от Zайка
Я не отрицаю, что возможно всё будет просто супер и молока много, и молочная фея поможет, но если ребёнок не набирает вес совсем в течение 3 недель и плачет постоянно, тут уж ждать не будешь, когда всё наладится, возьмешь смесь и будешь ей кормить. Моему младшему хватало молозива и того молока, что у меня было ровно на 2 недели. А потом ест, ест, ест , а на весах +20-30гр. И так каждое кормление, потом пописал, покакал и к вечеру прибавка ноль. И капризничает постоянно, спать перестаёт. Смесь ввела, сначала молоко, потом смесь, всё, доволен и спит) Только я не очень)) Потом ему лень становится сосать из груди и он отказывается, всё, привет полностью смесь)
ты чего-то цинично не веришь в чудеса. Не, ну, а вдрууууууууууг.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я тоже хотела их, но у меня рука не поднялась для себя покупать😁, купила отдельно трусы сеткой и прокладки послеродовые
А купила трусы пилигрин и еще на к,тут кто то про них спрашивал!а прокладки аж 2 упаковки одни сени,другие тена!тена как памперс,сени чуть тоньше!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мне кажется организму нужно заварное пирожное!
Раз ты так чувствуешь то мужа отправля1 за ним!я тоже пока с утра в жк потом в сэс потом в пк,потом с подружкой встретится съела творожный сочень и творожный пирожок с орехом!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Ой я не настаиваю,говорю ж5 как пойдет в этот раз так и хорошо!тут уж каждому младенцу и маме свое!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ой я не настаиваю,говорю ж5 как пойдет в этот раз так и хорошо!тут уж каждому младенцу и маме свое!
Я тоже самое говорю))) Просто более подробно рассказываю о своих мыслях.
-
Наш человек
Девочки,как думаете может на первую страничку попросить Яну выложить инфу!мы же мазки сегодня на з.стаф. сдавали платно через сэс,очень четко прям мне понравилось!пришли в сэс заплатили 450(материал+забор),нам выписали направления,чеки все дела,пошли в 41пк и там чедесная позитивная женщина взяла их у нас!я могу все телефоны и прочую инфу написать,номера кабинетов!может кому пригодится?