Страница 1012 из 1263 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я младшую финским нан гиппоаллергенный кормила, очень хорош он, выходит с доставкой дешевле нашего.
    Я так намаялась со сменой смесей, что если не понадобится га, не хочу париться. Но буду иметь ввиду

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « :046: :112: я себя сама 1 раз только... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

я себя сама 1 раз только не узнала, когда меня визажист на свадьбу подруги загриммировала. была свидетелем. типа обязывало.

никогда не забуду свою соседку из Алмаза с чемоданом косметики. фенов и прч.. вот как мы большую прозрачную сумку берем.. типа того
    Не, чемодана не будет
    Заходит такая- "Зайцева?" Просто она каждый день приходила, я бледная без косметики))), глазки узенькие)), а с косметикой другой человек). Зато мои мальчишки будут знать, что ожидать от девушек
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну ты придумала сравнивать😊может тебе в бс хорошо гв поставят там у них есть молочная фея волшебная!может это у тебя переднее было,у них и деть другой!молоко как я поняла по всяким статьям и видео это сугубо индивидуальная штука организма!тут главное расслабиться как пойдет,в бс смесь не жалеют надо дадут без вопросов!
    Я не отрицаю, что возможно всё будет просто супер и молока много, и молочная фея поможет, но если ребёнок не набирает вес совсем в течение 3 недель и плачет постоянно, тут уж ждать не будешь, когда всё наладится, возьмешь смесь и будешь ей кормить. Моему младшему хватало молозива и того молока, что у меня было ровно на 2 недели. А потом ест, ест, ест , а на весах +20-30гр. И так каждое кормление, потом пописал, покакал и к вечеру прибавка ноль. И капризничает постоянно, спать перестаёт. Смесь ввела, сначала молоко, потом смесь, всё, доволен и спит) Только я не очень)) Потом ему лень становится сосать из груди и он отказывается, всё, привет полностью смесь)

4. ответ для Zайка , на сообщение « Я не отрицаю, что возможно всё будет... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю, что возможно всё будет просто супер и молока много, и молочная фея поможет, но если ребёнок не набирает вес совсем в течение 3 недель и плачет постоянно, тут уж ждать не будешь, когда всё наладится, возьмешь смесь и будешь ей кормить. Моему младшему хватало молозива и того молока, что у меня было ровно на 2 недели. А потом ест, ест, ест , а на весах +20-30гр. И так каждое кормление, потом пописал, покакал и к вечеру прибавка ноль. И капризничает постоянно, спать перестаёт. Смесь ввела, сначала молоко, потом смесь, всё, доволен и спит) Только я не очень)) Потом ему лень становится сосать из груди и он отказывается, всё, привет полностью смесь)
    ты чего-то цинично не веришь в чудеса. Не, ну, а вдрууууууууууг.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Я тоже хотела их, но у меня рука не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела их, но у меня рука не поднялась для себя покупать😁, купила отдельно трусы сеткой и прокладки послеродовые
    А купила трусы пилигрин и еще на к,тут кто то про них спрашивал!а прокладки аж 2 упаковки одни сени,другие тена!тена как памперс,сени чуть тоньше!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ты чего-то цинично не веришь в чудеса. Не, ну, а вдрууууууууууг.
    Ну, да, Алиса-то из страны чудес Так что, чудо, ждём тебя😜

7. ответ для *bee* , на сообщение « мне кажется организму нужно заварное... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне кажется организму нужно заварное пирожное!
    Раз ты так чувствуешь то мужа отправля1 за ним!я тоже пока с утра в жк потом в сэс потом в пк,потом с подружкой встретится съела творожный сочень и творожный пирожок с орехом!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Zайка , на сообщение « Я не отрицаю, что возможно всё будет... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Ой я не настаиваю,говорю ж5 как пойдет в этот раз так и хорошо!тут уж каждому младенцу и маме свое!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой я не настаиваю,говорю ж5 как пойдет в этот раз так и хорошо!тут уж каждому младенцу и маме свое!
    Я тоже самое говорю))) Просто более подробно рассказываю о своих мыслях.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки,как думаете может на первую страничку попросить Яну выложить инфу!мы же мазки сегодня на з.стаф. сдавали платно через сэс,очень четко прям мне понравилось!пришли в сэс заплатили 450(материал+забор),нам выписали направления,чеки все дела,пошли в 41пк и там чедесная позитивная женщина взяла их у нас!я могу все телефоны и прочую инфу написать,номера кабинетов!может кому пригодится?

Страница 1012 из 1263 « Первая 125129129621002100810091010101110121013101410151016102210621112 Последняя »