|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lanusino
Девочки, а вот у меня такой вопрос. К примеру, на выписку я поеду на такси с малышом. То тогда мои должны приехать с автолюлькой с собой. В яндекс такси же нет для новорожденного опции. А на руках, нормальный водитель не повезет?
Можно найти машинку с автолюлькой у нас на ЛВ на ДО Легковые перевозки. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151
Когда будешь знать дату и время выписки, за день находится машинка, даже быстрее.
Я иногда пользуюсь, никогда проколов не было.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Элита
 Сообщение от *bee*
по отзывам, как правило - нет. но надо спрашивать в конкретном РД.
например про БС точно читала несколько раз - нет нет и еще раз нет. все препараты и прч только то что дает РД. вышли - что хотите то и делайте.
большая часть РД или точнее отделений говорят точно также.
но. если у тебя вип там какая палата. семейные роды. то туда, вполне возможно, даже крокодила принести  поэтому лучше узнать в том РД куда идет дорога.
Если говорить о 100% ИВ - то вопрос - а где мамочка будет стерилизовать и мыть бутылочки? ну можно их взять, да, а стерилизация? Какой РД это разрешает?
Они свои бутылки дают. сами ими заведуют\стерилизуют.
В том виде в каком я это видела в 1меде - свои из дома нестерилизованные ЛУЧШЕ, но РД это не интересует! 
Я но, тогда не беру, но подкормка там совсем бюджетная, типа Агуши😣

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Мне наплевать, потому что у меня ребенок-атопик и на бюбхен его не сыплет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот я помню, что кто то писал, что атопикам хорошо, а у нас дети склонны.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Скорее нет. Они дают свою, ты потом подстраиваешься или переводишь. Я хочу симилак голд. У нас первый на симилаке, нам понравилось.
Я младшую финским нан гиппоаллергенный кормила, очень хорош он, выходит с доставкой дешевле нашего.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от *bee*
я боюсь у меня из попы магний закапает..  я воды пью достаточно.. почти целую бутылку. при прописанных 2 стаканах... (2-3 стакана минимум)
магне в А-ва обсуждали. сказала для матки эффект не шибкий.. я писала вроде.. что по их мнению магне(ни о чем) потом верапамил(может помочь может нет) потом гинепрал (вроде помогает но злой)
из чего я так поняла что на магне надеяться не приходится..
но я помню\знаю что общая практика это магнезии, гинепралы.. но вот у врача была - нет.
к своей воде добавлять таблетки не вижу смысла. вода лучше усваивается. быстрее, надеюсь дает меньше удар по печени..
Я даже не очень (хотя странно  )понимаю что там такое происходит. Может надо расслабиться и "получать удовольствие". Ну тип такие схватки тренировочные. Не пугайся. не истерИ.
Не, ну ночью я себе сказала - никаких родов, муж пусть спит, я тоже хочу. Всем спать!
Только когда замеряешь становится не понятно - а роды когда начнутся то как это определить?.. если при промежутках в 10 минут надо ехать в роддом, а у меня 5мин.
В ЖК понятно - спихнуть бы со своей головы меня куда... Но только сейчас все пути типа в Боткина или 16РД.. в плане ДО и РД.
Как бы дома не родить 
Рисковая ты, я б не выдержала, скорую бы вызвала.

Я- Оксана
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня тттт послеродовой депрессии не было. Выматывала только кормежка через боль  Все соски были изъедены, с ужасом давала грудь. Поэтому в этот раз решила сразу попробовать кормить с накладками
Кобаса как раз говорил в одной из передач\лекций про ГВ и накладки.. если конечно то может помочь
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Мне важно, я спрашивала неонатолога, но на ср никто не выделывается. А в прошлый раз я хлебнула по полной с этими хочу дам, хочу не дам. Вышла из рд невротиком.
Вот я помню, что с дочкой не давали, а она не наедалась, плакала, я в результате на день или два раньше от туда сбежала.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
У меня просто был тонус в первую Б, который реально уходил на магне и возвращался, когда пытались отменить. А про воду я не знаю. Дозировка такая же?
Мне кажется вода дороже выйдет. Она 170 за литр

Я- Оксана
-
Хранитель
 Сообщение от Lanusino
Девочки, а вот у меня такой вопрос. К примеру, на выписку я поеду на такси с малышом. То тогда мои должны приехать с автолюлькой с собой. В яндекс такси же нет для новорожденного опции. А на руках, нормальный водитель не повезет?
таксовичкофф имеет 0+ (отдельно заказываете. акцентируете внимание какое именно кресло)
возить ребенка на руках любого возраста не пристегнутого и до 7(12? лет без автокресла) "запрещено законом"