Страница 1010 из 1263 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Столетье промчалось. И снова,
    Как в тот незапамятный год —
    Коня на скаку остановит,
    В горящую избу войдет.
    Ей жить бы хотелось иначе,
    Носить драгоценный наряд…
    Но кони — всё скачут и скачут.
    А избы — горят и горят.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « :065: »
    Элита Аватар для Тушканча

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня такой вопрос. К примеру, на выписку я поеду на такси с малышом. То тогда мои должны приехать с автолюлькой с собой. В яндекс такси же нет для новорожденного опции. А на руках, нормальный водитель не повезет?
    Можно найти машинку с автолюлькой у нас на ЛВ на ДО Легковые перевозки. http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151
    Когда будешь знать дату и время выписки, за день находится машинка, даже быстрее.
    Я иногда пользуюсь, никогда проколов не было.

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

3. ответ для *bee* , на сообщение « по отзывам, как правило - нет. но надо... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    по отзывам, как правило - нет. но надо спрашивать в конкретном РД.

например про БС точно читала несколько раз - нет нет и еще раз нет. все препараты и прч только то что дает РД. вышли - что хотите то и делайте.

большая часть РД или точнее отделений говорят точно также.

но. если у тебя вип там какая палата. семейные роды. то туда, вполне возможно, даже крокодила принести поэтому лучше узнать в том РД куда идет дорога.

Если говорить о 100% ИВ - то вопрос - а где мамочка будет стерилизовать и мыть бутылочки? ну можно их взять, да, а стерилизация? Какой РД это разрешает?
    Они свои бутылки дают. сами ими заведуют\стерилизуют.

В том виде в каком я это видела в 1меде - свои из дома нестерилизованные ЛУЧШЕ, но РД это не интересует!
    Я но, тогда не беру, но подкормка там совсем бюджетная, типа Агуши😣

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Мне наплевать, потому что у меня ребенок-атопик и на бюбхен его не сыплет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Вот я помню, что кто то писал, что атопикам хорошо, а у нас дети склонны.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Скорее нет. Они дают свою, ты потом подстраиваешься или переводишь. Я хочу симилак голд. У нас первый на симилаке, нам понравилось.

Я младшую финским нан гиппоаллергенный кормила, очень хорош он, выходит с доставкой дешевле нашего.

Я- Оксана

6. ответ для *bee* , на сообщение « я боюсь у меня из попы магний... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я боюсь у меня из попы магний закапает.. я воды пью достаточно.. почти целую бутылку. при прописанных 2 стаканах... (2-3 стакана минимум)

магне в А-ва обсуждали. сказала для матки эффект не шибкий.. я писала вроде.. что по их мнению магне(ни о чем) потом верапамил(может помочь может нет) потом гинепрал (вроде помогает но злой)
    из чего я так поняла что на магне надеяться не приходится..

но я помню\знаю что общая практика это магнезии, гинепралы.. но вот у врача была - нет.

к своей воде добавлять таблетки не вижу смысла. вода лучше усваивается. быстрее, надеюсь дает меньше удар по печени..

Я даже не очень (хотя странно )понимаю что там такое происходит. Может надо расслабиться и "получать удовольствие". Ну тип такие схватки тренировочные. Не пугайся. не истерИ.
    Не, ну ночью я себе сказала - никаких родов, муж пусть спит, я тоже хочу. Всем спать!

Только когда замеряешь становится не понятно - а роды когда начнутся то как это определить?.. если при промежутках в 10 минут надо ехать в роддом, а у меня 5мин.

В ЖК понятно - спихнуть бы со своей головы меня куда... Но только сейчас все пути типа в Боткина или 16РД.. в плане ДО и РД.

Как бы дома не родить
    Рисковая ты, я б не выдержала, скорую бы вызвала.

Я- Оксана

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня тттт послеродовой депрессии не было. Выматывала только кормежка через боль Все соски были изъедены, с ужасом давала грудь. Поэтому в этот раз решила сразу попробовать кормить с накладками
    Кобаса как раз говорил в одной из передач\лекций про ГВ и накладки.. если конечно то может помочь

Элита Аватар для Jazzy

Мне важно, я спрашивала неонатолога, но на ср никто не выделывается. А в прошлый раз я хлебнула по полной с этими хочу дам, хочу не дам. Вышла из рд невротиком.

Вот я помню, что с дочкой не давали, а она не наедалась, плакала, я в результате на день или два раньше от туда сбежала.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

У меня просто был тонус в первую Б, который реально уходил на магне и возвращался, когда пытались отменить. А про воду я не знаю. Дозировка такая же?

Мне кажется вода дороже выйдет. Она 170 за литр

Я- Оксана

10. ответ для Lanusino , на сообщение « Девочки, а вот у меня такой вопрос. К... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня такой вопрос. К примеру, на выписку я поеду на такси с малышом. То тогда мои должны приехать с автолюлькой с собой. В яндекс такси же нет для новорожденного опции. А на руках, нормальный водитель не повезет?
    таксовичкофф имеет 0+ (отдельно заказываете. акцентируете внимание какое именно кресло)

возить ребенка на руках любого возраста не пристегнутого и до 7(12? лет без автокресла) "запрещено законом"

Страница 1010 из 1263 « Первая 105109109601000100610071008100910101011101210131014102010601110 Последняя »