|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Ну далеко не все мечтают о госслужбе "служить бы рад, прислуживаться тошно..."
Желающие могут прислуживатьсяво всех сферах деятельности, госслужба ничем в этом плане не выделяется. Со времен Грибоедова мир немного изменился)))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Ну далеко не все мечтают о госслужбе "служить бы рад, прислуживаться тошно..."
Сообщение от NIKA-A
Желающие могут прислуживатьсяво всех сферах деятельности, госслужба ничем в этом плане не выделяется. Со времен Грибоедова мир немного изменился)))
Ну, да, в любой сфере на разных этапах работы ,хоть раз (хотя , что там раз ))), но каждый "прислуживает " , просто предпочитает называть это по другому))) ,
-
Скопирую сюда предстоящее нововведение
Сообщение от kalandera
Через госуслуги теперь будут абитуриенты подавать и отслеживать, похоже опыт этого года следующему не поможет, да и оригиналы особо не перекинешь https://vk.com/wall-33183020_7783
-
Спасибо!
С одной стороны, единая база - благо. С другой, если теряется мобильность абитуриента с оригиналами, то это плохо. По ссылке мне пока не почитать, вечером дома буду разбираться.
-
Всегда здесь была
Добрый день всем!
я в прошлый топ заглядывала, но потом, в силу обстоятельств, убежала к поступающим)))
Так что ещё раз приветствую всех и прошу принять в компанию
Сообщение от kalandera
Скопирую сюда предстоящее нововведение
Спасибо за информацию!
Я не очень поняла - оригиналы с этим суперсервисом не нужно будет сдавать до окончания приемной кампании?
По согласиям планируютт зачислять?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Участник
Добрый всем день!
Примите, пожалуйста, новенького в разделе. Планируем поступать в 2020 г. Собираю отзывы как лучше готовиться к ЕГЭ.... Сходили на собеседование на курсы (написали пробные тесты)- обещают чуть ли не 100 баллов. Мой абитуриент - очень средненький. Ходили в прошлом году (18/19) к репетитору (история, обществознание). Очень хотелось бы не ошибиться: не потратить время и деньги на красивые обещания. Может есть у кого-нибудь свои мысли, опыт...? Очень буду благодарна.
-
Наш человек
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от KSYPA
Добрый всем день!
Примите, пожалуйста, новенького в разделе. Планируем поступать в 2020 г. Собираю отзывы как лучше готовиться к ЕГЭ.... Сходили на собеседование на курсы (написали пробные тесты)- обещают чуть ли не 100 баллов. Мой абитуриент - очень средненький. Ходили в прошлом году (18/19) к репетитору (история, обществознание). Очень хотелось бы не ошибиться: не потратить время и деньги на красивые обещания. Может есть у кого-нибудь свои мысли, опыт...? Очень буду благодарна.
А почему сейчас хотите отказаться от репетитора?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Участник
От репетитора не отказываемся на данный момент. но! 1) Репетитор хочет в этом году удвоить нагрузку по урокам, 2) ребенку кажется, что очень много не конкретной лирики было на занятиях. И как узнать правильно и хорошо он готовит товарища или нет....., ведь всегда можно свалить на ребенка недоработку....
-
Всех приветствую!
Сообщение от Bulkina
Я не очень поняла - оригиналы с этим суперсервисом не нужно будет сдавать до окончания приемной кампании?
По согласиям планируютт зачислять?
Мне кажется, нужно подождать более конкретной и официальной информации. По ссылке же еще не перечислены пилотные регионы (я пока не могу туда зайти)? Будем надеяться, что Питер туда не войдет. Не то чтобы старая система хороша, но пролететь мимо вуза только потому, что завис Интернет... Нет уж, лучше по-старому.