Страница 51 из 827 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Ну далеко не все мечтают о госслужбе "служить бы рад, прислуживаться тошно..."
    Желающие могут прислуживатьсяво всех сферах деятельности, госслужба ничем в этом плане не выделяется. Со времен Грибоедова мир немного изменился)))
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Желающие могут прислуживатьсяво всех... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Ну далеко не все мечтают о госслужбе "служить бы рад, прислуживаться тошно..."
    Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Желающие могут прислуживатьсяво всех сферах деятельности, госслужба ничем в этом плане не выделяется. Со времен Грибоедова мир немного изменился)))
    Ну, да, в любой сфере на разных этапах работы ,хоть раз (хотя , что там раз ))), но каждый "прислуживает " , просто предпочитает называть это по другому))) ,

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Скопирую сюда предстоящее нововведение
    Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Через госуслуги теперь будут абитуриенты подавать и отслеживать, похоже опыт этого года следующему не поможет, да и оригиналы особо не перекинешь https://vk.com/wall-33183020_7783

Хранитель

Спасибо!

С одной стороны, единая база - благо. С другой, если теряется мобильность абитуриента с оригиналами, то это плохо. По ссылке мне пока не почитать, вечером дома буду разбираться.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Добрый день всем!
    я в прошлый топ заглядывала, но потом, в силу обстоятельств, убежала к поступающим)))
    Так что ещё раз приветствую всех и прошу принять в компанию
    Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда предстоящее нововведение
    Спасибо за информацию!
    Я не очень поняла - оригиналы с этим суперсервисом не нужно будет сдавать до окончания приемной кампании?
    По согласиям планируютт зачислять?
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Добрый всем день!
    Примите, пожалуйста, новенького в разделе. Планируем поступать в 2020 г. Собираю отзывы как лучше готовиться к ЕГЭ.... Сходили на собеседование на курсы (написали пробные тесты)- обещают чуть ли не 100 баллов. Мой абитуриент - очень средненький. Ходили в прошлом году (18/19) к репетитору (история, обществознание). Очень хотелось бы не ошибиться: не потратить время и деньги на красивые обещания. Может есть у кого-нибудь свои мысли, опыт...? Очень буду благодарна.

7. ответ для KSYPA , на сообщение « Добрый всем день! Примите,... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от KSYPA Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    Примите, пожалуйста, новенького в разделе. Планируем поступать в 2020 г. Собираю отзывы как лучше готовиться к ЕГЭ.... Сходили на собеседование на курсы (написали пробные тесты)- обещают чуть ли не 100 баллов. Мой абитуриент - очень средненький. Ходили в прошлом году (18/19) к репетитору (история, обществознание). Очень хотелось бы не ошибиться: не потратить время и деньги на красивые обещания. Может есть у кого-нибудь свои мысли, опыт...? Очень буду благодарна.
    Welcome on the board!!!
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

8. ответ для KSYPA , на сообщение « Добрый всем день! Примите,... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от KSYPA Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    А почему сейчас хотите отказаться от репетитора?
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

9. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

От репетитора не отказываемся на данный момент. но! 1) Репетитор хочет в этом году удвоить нагрузку по урокам, 2) ребенку кажется, что очень много не конкретной лирики было на занятиях. И как узнать правильно и хорошо он готовит товарища или нет....., ведь всегда можно свалить на ребенка недоработку....

10. ответ для Bulkina , на сообщение « Добрый день всем! я в прошлый топ... »
    Хранитель

Всех приветствую!

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла - оригиналы с этим суперсервисом не нужно будет сдавать до окончания приемной кампании?
    По согласиям планируютт зачислять?
    Мне кажется, нужно подождать более конкретной и официальной информации. По ссылке же еще не перечислены пилотные регионы (я пока не могу туда зайти)? Будем надеяться, что Питер туда не войдет. Не то чтобы старая система хороша, но пролететь мимо вуза только потому, что завис Интернет... Нет уж, лучше по-старому.

Страница 51 из 827 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »