|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ты просто так кремом не мажь, он может усугубить. Только если проблемы будут.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не просто так не буду,если 5му не 6адо будет на себя измажу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lanusino
Девочки, а вот у меня такой вопрос. К примеру, на выписку я поеду на такси с малышом. То тогда мои должны приехать с автолюлькой с собой. В яндекс такси же нет для новорожденного опции. А на руках, нормальный водитель не повезет?
Нормальный нет. Но найти такси с малышковым креслом-это проблема. Проще добыть кресло, а потом вернуть
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я там дальше написала. Я даже и не хочу гв, но наверное надо ради приличия. Ну знаешь, чувство ответственности, все дела. Хотя какое у меня было гв, смысла ноль в нем.
Но типа Б другая, а ну как польет молоко.
Ну польет то если ты будешь морально настроена и спкойна,там как я понимаю от гормонов многое зависит!главное ты уже себе план б подготовила так что можно раслабиться как пойдет так и хорошо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
И правильно, на мой взгляд, нечего себя насиловать. Я в этот раз весы у сестры возьму и как только увижу, что она голодает и не набирает вес, дам смесь. Без всякого смешанного питания. У меня молоко даже особо и на молоко не похоже🤭, оно бледное бледное и не вкусное, я пробовала. У подруг сцеженное белое-белое, чуть ли не со сливками🙈
Ну ты придумала сравнивать😊может тебе в бс хорошо гв поставят там у них есть молочная фея волшебная!может это у тебя переднее было,у них и деть другой!молоко как я поняла по всяким статьям и видео это сугубо индивидуальная штука организма!тут главное расслабиться как пойдет,в бс смесь не жалеют надо дадут без вопросов!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну польет то если ты будешь морально настроена и спкойна,там как я понимаю от гормонов многое зависит!главное ты уже себе план б подготовила так что можно раслабиться как пойдет так и хорошо!
Это разные гормоны, грубо говоря
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ага, при этом многие и "у вас там" и "у нас тут" в равной степени сами определяют степень этой необходимости :-)
Я вот про то что ниже написано
Сообщение от Оюшминальда
так она и пишет, что степень необходимости-это когда ты без него встать не можешь. Ну вот нога болит, покупают костыль, никто не предлагает потерпеть. Так и здесь имеется ввиду.
Сообщение от Оюшминальда
не встать-это во время Б. А вот живот в норму-это после. Я просто не хочу нарываться на бурное обсуждение, но у меня был послеродовый бандаж, мне было с ним удобнее.
И про после тоже, особенно после КС много полемики надо не надо - а по факту просто кому-то норм, а кто-то подняться вообще не может без бандажа и тут уж хочешь не хочешь оденешь чтоб вставать ходить.
Сообщение от *bee*
схватки нормальные. не СИИИИЛЬНЫЕ, а нормальные. НЕ просто напрягается живот, а "схватки нормальные" именно. я б сказала выше 60-70баллов (%%)
при родовых 120. ну короче половина от предпотужных.
Э ты чё там удумала то, заканчивай давай эти ваши треники мы нервничаем!
Сообщение от Lenny_Nik
Почитала блогеров про детскую косметику, лучше бы не читала Не знаешь, что и покупать.... Остановилась на сиберике
Лен, пишут почти всегда люди весьма далекие от всех этих тем на самом деле, разбор состава чаще всего полная чушь.
Я с детьми пользуюсь Бюбхеном почти всегда, иногда Сиберика и всё. По ощущениям, первый значительно превосходит многие другие марки по ощущениям до/вовремя/после.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
спасибо девочки!
сходила в наморднике в ЖК анализы сдать. как в нём ходят-то? была в жк минут 10-15 вышла - всё что под маской потное, дышать нечем.. ужс ужс..
как к врачу-то в ней идти не понимаю... там сидеть-то дольше..
пытаюсь понять если в пн на меня плюнули я сколько дней заразна? 5? 7? сколько надо в маске шататься?
температура ниже 36.0
Что то у тебя упадок сил!ты там лимон с имбирем ешь,пей!чего то совсем расклеилась!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Просто, мне кажется, что такая депрессия это все-таки редкость. Поэтому многие не понимают. Я с таким никогда не сталкивалась и в моем окружении такого тоже не было, поэтому не могу утверждать о причинах. Но думаю все-же не всегда дело в усталости. Так бы большая часть у нас испытывала бы депрессию У меня например ни с одним ребёнком никакой помощи ни от кого никогда не было, должен был уже миллион раз накрыть депрессняк, но не фига
А я (тока тсссс) первый раз осталась с ребенком одна с 8 утра до 9 вечера, когда ему было 7 мес. И то случайно вышло. Гормоны не спрашивают.
-
Хочу пеленки гладить, а у меня кони всё скачут и избы горят.
Хочу после всего посмотреть на лицо жкс нашего. Спасибо за ремонт, но я переехала, давайте новый сделаем. Тут соседние дома почти все в их компетенции.
-
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.