|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сапфир,вымахал,второй год ему,готовиться ко второму цветению.
сын дурачиться.
-
Наш человек
Узнала название своей красавицы,порландской старинной розы Rose de Rescht
-
с орбиты
-
с орбиты
И мое разочарование , остинка ройял джубили . Цветов не видно пока вовсе . . Нет они роскошные. Но если каждого приподнимать за голову и смотреть им в лицо))
Может ещё окрепнут стебли...
Пока общий вид такое себе...
Сам цветок пионовидный, строение красивенное. По цвету мне так себе нравится, а по дождю вообще не раскрывается .
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
И мое разочарование , остинка ройял джубили . Цветов не видно пока вовсе . . Нет они роскошные. Но если каждого приподнимать за голову и смотреть им в лицо))
Сам цветок пионовидный, строение красивенное. По цвету мне так себе нравится, а по дождю вообще не раскрывается .
Так самое место поставить шезлонг под розу и любоваться ей лёжа
-
с орбиты
Сообщение от KatyaKaterina
Так самое место поставить шезлонг под розу и любоваться ей лёжа
Катя, точно! Надо выкопать ее и в горшок! А горшок -на пьедестал!)
Шезлонг то у меня есть... а вот не лежала на нем уже несколько лет, в основном очень быстро хожу по участку и все чего то делаю.
К вечеру аж ноги болят)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Катя, точно! Надо выкопать ее и в горшок! А горшок -на пьедестал!)
Шезлонг то у меня есть... а вот не лежала на нем уже несколько лет, в основном очень быстро хожу по участку и все чего то делаю.
К вечеру аж ноги болят)
аналогично!
И только зимой я могу спокойно разглядеть в подробностях свой участок - когда фотки разглядываю.
Тут смотрела старые фотки, нашла розы о которых и забыла совсем, они вымерзли в тот год, когда почти у всех всё вымерзло.
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Нет. У перепревшего навоза реакция слабо, но щелочная и что он делает, как не раскисляет?
Хорошая у вас земелька!!! А цветочки вашей Розмари можно покрупнее? У меня она никогда не была такой высокой и на 3-й год пыталась ржавчиной заболеть.
На 2-ю волну пошел Порт Санлайт - Пегасус. Таня Снег, у вас такой?
]
-- я так мало бываю на даче этим летом!!! страшно обидно ((
может завтра получится попасть, опять все сниму как есть ))) не до художеств ((
мой Пегасус тоже на вторую волну пошел. причем обильно. НО я разочарована ((
была такая компактная милашка, тонкие стебли, мило чуть поникшие вниз. укладывать на зиму было проще простого.
сейчас же кошмар!!! выдала высокие плети, и на конце кисти с бутонами/цветами. стебли жирные, прямые, словно она чайник
это шо ж такое господа ? мне же ее не уложить теперь, только резать ((
вот :
мои выводы, из всего что имеется только помпонелла, мадам харди, королева швеции, бургунди айс и квадра, эти перечисленные дамы неизменно хороши, цветут шикарно, куст развивается предсказуемо.
всех остальных бы выкинула и забыла ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от inn
Пожалуйста .
Цветет без перерыва. Не болела пока, хотя много нынче у меня болячек, можно сказать, через одну болеют. Но по размерам вымахали новенькие, как никогда. Садила весной 7 остинов, все переросли метровую отметку, Минерва хорошо наросла, Кардинал ришелье 1.5 метра вымахал, красивый. Осенняя посадка как-то поскромнее, не понимаю почему. Разница в заправке ям только в Осмокоте, осенью не было у меня его. Кстати про навоз спорный, я использую и в яму 3-5 летний на дно и в окучке весной. В прошлом году ЧП стандартно была на Ютерсенах, Рапсодии и Лагуне, как и в этом году тоже. Остальные как-то не замечены были, поэтому параллель между навозом и болячками провести не могу пока по наблюдениям.
У меня она никогда не была такой. Вот ее обычный вид, т.е. 1 ствол - 1 цвяточек.
Сообщение от Olivka84
Девочки как у вас Прикс Редут себя ведет? Обалденная, щедрая роза но что-то у меня к ЧП слабая.
Из любимцев, никогда не болел ЧП, но скупердяест на базальные побеги, т.е ему лет 6-7, а всего 3-4 ноги, но цветет как ненормальный.
Сообщение от kamelij
Сапфир,вымахал,второй год ему,готовиться ко второму цветению.
сын дурачиться.
Ничего себе, огромная какая!
Сообщение от ele-nik
Так понимаю, он таким и будет.
Это 5 низких остинов,(до 1м), кот. я бы купила 2-й раз.
Ambridge Rose - обильная малышка(Н-Дж)
Desdemona - пулемет, зацветает раньше всех(Розафлора), чем-то похожа на Гермиону.
Olivia Rose - многоликая роза (за сезон 3 совершенно неузнаваемых цветка)Касмынина
Sister Elizabeth - она действительно с сиреневым оттенком, Касмынина
The Shepherdess - Джуд в миниатюре(Н-Дж.)
Все пахнут, достаточно обильны, не болели, с дождем норм.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- я так мало бываю на даче этим летом!!! страшно обидно ((
может завтра получится попасть, опять все сниму как есть ))) не до художеств ((
мой Пегасус тоже на вторую волну пошел. причем обильно. НО я разочарована ((
была такая компактная милашка, тонкие стебли, мило чуть поникшие вниз. укладывать на зиму было проще простого.
сейчас же кошмар!!! выдала высокие плети, и на конце кисти с бутонами/цветами. стебли жирные, прямые, словно она чайник
это шо ж такое господа ? мне же ее не уложить теперь, только резать ((
вот :
мои выводы, из всего что имеется только помпонелла, мадам харди, королева швеции, бургунди айс и квадра, эти перечисленные дамы неизменно хороши, цветут шикарно, куст развивается предсказуемо.
всех остальных бы выкинула и забыла ))))
Таня, судя по листочкам, у вас, как и у меня Порт Санлайт, но м. и ошибаться.