|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Сообщение от azita
Я вобще не понимаю какую коляску смотреть. Мне что-то ничего не нравится.
Какой срок по узи поставили?
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Тошню.... Но не блюю и то радует. А ты как ?
Вроде сначала стало лучше, но к вечеру все равно тошнит и изжога.... но зато с утра гораздо больше энергии. Стараюсь все закончить часов до 5, а то там уже потихоньку [emoji1785]
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Мне тоже пока ничего непонятно, ребенок-то вообще первый...
-
По Узи 15 недель и 2 дня!!!! Так как мы живем в частном доме и гулять мне не по ТЦ и прекрасным дорогам, то для меня важна амортизация в коляске( чтоб не трясло) и хорошие надувные колёса, чтоб везде проходили. . Точно не хочу классику, она хоть и с лучшей амортизацией, но такая неповоротливая и тяжёлая.... вот как то так
Сообщение от мЫшКа777
-
Элита
Всем привет.сегодня утром ездила в жк,забрала результат ттг, там 4,3 ,спросила своего врача насколько плохо, что месяц ходила с таким ттг, она сказала, что не очень страшно, нужно сейчас просто к эндокр и начать пить эутирокс и дальше контродировать, я успокоилась немного. Сказала инет не читать))) про ужасы
Жду еще результат от инвитро вчерашний и завтра поеду к эндокринологу уже со всеми данными.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
А кто-нибудь уже чувствует шевеления?
Я вот не помню когда в 1 берем почувствовала, вроде на 15 илм 16 неделе.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Вроде сначала стало лучше, но к вечеру все равно тошнит и изжога.... но зато с утра гораздо больше энергии. Стараюсь все закончить часов до 5, а то там уже потихоньку [emoji1785]
Вот я вчера тебе написала , что не блюю.... А вечером меня так выворачивало, мамочки. Это просто адский ад. Сегодня на плановый прием иду к врачу наверное надо капельницы опять просить.
-
Ветеран
Сообщение от azita
По Узи 15 недель и 2 дня!!!! Так как мы живем в частном доме и гулять мне не по ТЦ и прекрасным дорогам, то для меня важна амортизация в коляске( чтоб не трясло) и хорошие надувные колёса, чтоб везде проходили. . Точно не хочу классику, она хоть и с лучшей амортизацией, но такая неповоротливая и тяжёлая.... вот как то так
Классика это, что ты имеешь ввиду ?
Вы где живёте? Под Питером?
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Мне тоже пока ничего непонятно, ребенок-то вообще первый...
А подруг с детьми много?