Страница 147 из 273 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Поступили в ВШЭ...все сюда

1. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

На Грибоедова продолжается ремонт... (никак закончить не могут...((() Для местных (политологи, дизайнеры и филологи) будет несколько неудобно... В прошлом году политологи на время ремонта (в основном) обитали на Седова где-то до конца октября. Потом на Грибоедова постоянно до конца июня... Сейчас снова-здорово...( Это неприятно, но не некриминально ...

2. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

Все в расписании будет.... Но пока, как я вижу, 1 курс политологов на Грибоедова будет
    https://spb.hse.ru/ba/political/time...e-groups=11172
    Это еще не все расписание, безусловно...

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Все в расписании будет.... Но пока, как я вижу, 1 курс политологов на Грибоедова будет
    https://spb.hse.ru/ba/political/time...e-groups=11172
    Это еще не все расписание, безусловно...
    До октября на Грибоедова, потом на Седова до конца года, мой сказал. Где узнал, не знаю.

4. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »

А это ещё не все поставили в расписание? Не может же быть по одной паре в день?

5. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для ленушка

Конечно, это не все расписание.. Но по одной паре быть может...(((( Я Вам говорила, что по мне какой-то лайтовый первый модуль.... К концу году нагрузка соответствовала моим ожиданиям...)))
    Ну, не нам решать - есть учебный план...

6. ответ для ***@*** , на сообщение « Поступили в ВШЭ...все сюда »
    Элита Аватар для Mirabellka

Смотрю учебные курсы на филологии. Нет математики. Она и не предусмотрена? Вроде обязательный предмет на ВО.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Mirabellka Посмотреть сообщение
    Смотрю учебные курсы на филологии. Нет математики. Она и не предусмотрена? Вроде обязательный предмет на ВО.
    Нет, не обязательный. Гуманитарии не изучают в вузе математику. У юристов нет ничего математического ( экономика была на 1 курсе).
    Дочка раздумывала не взять ли майнор по основам программирования. Не взяла. На днях увидела, какие задания по основам программирования - была очень рада своему решению!

8. ответ для Gretta , на сообщение « Нет, не обязательный. Гуманитарии не... »

Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательный. Гуманитарии не изучают в вузе математику. У юристов нет ничего математического ( экономика была на 1 курсе).
    Дочка раздумывала не взять ли майнор по основам программирования. Не взяла. На днях увидела, какие задания по основам программирования - была очень рада своему решению!
    Как это? Смотрю расписание политологов, 1 курс. Математика и статистика (на английском &#128584

9. ответ для Gretta , на сообщение « Нет, не обязательный. Гуманитарии не... »
    Элита Аватар для Mirabellka

Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    Я своей его предлагала Наверное не стоит тогда

Мега-элита

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Как это? Смотрю расписание политологов, 1 курс. Математика и статистика (на английском &#128584
    У политологов есть ( и экономика более углубленно изучается, я думаю), как в политологии без экономики. И без статистики.
    У юристов математики нет. Наверное и у филологов нет...

Страница 147 из 273 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »