Страница 58 из 1069 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Пусть поправляется быстрее!
    Тут только изоляция поможет, еще немного подготовка антигистаминами. Может, к родне в город можно на недельку отселить? У меня подруга березу «любит». Первую неделю мая и около старается из дома не выходить, окна не открывать.

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Всем ДУ!
    Моя в кедах и кроссах в школе ходит, я уже не парюсь по этому поводу ))

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Моя в кедах и кроссах в школе ходит, я уже не парюсь по этому поводу ))
    Моя тоже,отнесет туда пары 3-4 и будет менять.у них весь так класс ходит,никого в сандалях уже давно не видела.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Кеды были у него в том году, вансы.
    Меня удивило, что они тяжелые и дубовые. Но пойду гляну их тоже.
    Физру мы просто уже купили по случаю, а сменку нет. И работать плохо, и не работать, никаких запасов одежно-обувных у детей нет.
    Не знаю,моя фанат Вансов,каких только уже не было..настоящие легкие и мягкие,ни разу не дубовые.У нас и сейчас уже новые прикуплены-ярко-бирюзового цвета и рюкзак с единорогом вкупе с такими же носками в комплекте..

5. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А у нас все мозги выносят. Кеды и кроссы это НЕ сменная обувь.. И нервы с утра детям трепют

6. ответ для Marusik , на сообщение « Не знаю,моя фанат Вансов,каких только... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Не знаю,моя фанат Вансов,каких только уже не было..настоящие легкие и мягкие,ни разу не дубовые.У нас и сейчас уже новые прикуплены-ярко-бирюзового цвета и рюкзак с единорогом вкупе с такими же носками в комплекте..
    Никакие они не легкие и не мягкие. По крайней мере, те, что из натуральной кожи и замши. По сравнению с Найками так и просто дубовые и тяжелые. Если что, у нас всегда только настоящие Тряпочные, может, мягкие?
    Подростки их обожают, потому что это модный бренд.
    Для меня еще Конверсы остались загадкой. Такое г... по сравнению с теми же Лакост, но, блин, это ж Конверс!

[emoji636] English teacher [emoji636]

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Небожитель Аватар для daryna

Мне уже пару лет все равно в чем ребенок ходит, главное условие - что бы ко мне не было притензий по поводу его внешнего вида от администрации школы. Все необходимое у него есть, что одеть в конкретный день (если нет указания про белую рубашку) и со смекой он решает сам. В этом году даже одежду сам себе выбирал, я только сумму ограничивала.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Никакие они не легкие и не мягкие. По крайней мере, те, что из натуральной кожи и замши. По сравнению с Найками так и просто дубовые и тяжелые. Если что, у нас всегда только настоящие Тряпочные, может, мягкие?
    Подростки их обожают, потому что это модный бренд.
    Для меня еще Конверсы остались загадкой. Такое г... по сравнению с теми же Лакост, но, блин, это ж Конверс!

Кожаные и замшевые Вансы,это совсем не сменный вариант,это полноценная уличная,всесезонная обувь.Речь шла о тряпичных естественно,они легкие,мягкие,хорошо стираются и на год их легко хватает.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Кожаные и замшевые Вансы,это совсем не сменный вариант,это полноценная уличная,всесезонная обувь.Речь шла о тряпичных естественно,они легкие,мягкие,хорошо стираются и на год их легко хватает.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Нога не потеет в резине? Я всегда натуральную кожу или замшу беру на сменку.
    У нас кеды нельзя в школе носить.

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Доброго дня всем!
    Мой на ушу носит кеды "Feiyue". Сверху тряпочка дышащая, но подошва отсыревает, если долго носить.
    И это ужасно неприятно. Никакой повышенной потливости нет, просто следствие плоской резиновой подошвы.
    Несмотря на то, что там мягкая "подушечка" поверх резины.
    Поэтому на соревнованиях (которые с утра до вечера), всегда в паузах переобувается в кроссовки.
    Полдня в кедах - совсем нездорово.

Страница 58 из 1069 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »