Страница 1527 из 1754 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »
  1. ответ для Звёзды , на сообщение « 6 тысяч рублей с канцелярией:017: »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    6 тысяч рублей с канцелярией
    Я не считала, но пока только 1 блузка и 1 юбка, 1 туфли, колготки 5 пар, остальное пока годится прошлогоднее. Клей-кпоандаш и ножницы. Запасы канцелярии у меня есть, пока хватит. Херлицевский портфель отдала в ремонт. Дочка уже хочет новый, но этот удобный, даже она признает. Со стразами купим попозже, сейчас важно все запихнуть и не помять.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

2. ответ для Амаранта , на сообщение « у нас такого нет. У меня очень... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    у нас такого нет. У меня очень самостоятельный ребенок и вещи она умеет сочетать. просто у нас в квартире мало места и в шкафу тоже.Рыться там удобнее мне.
    Ясно.
    Может, это у меня паранойя. Я даже встаю, когда она уже одета.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Ясно. Может, это у меня паранойя. Я... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Может, это у меня паранойя. Я даже встаю, когда она уже одета.
    Дочка одевается и собирается без меня. Потому что я в это время отвожу сына в садик (он у нас далеко). Я её бужу и причесываю, потом уходим с сыном, всё остальное сама делает.

Капроновые колготки сейчас есть в детках.
    Моя тоже сама одевается. Планирую обозначить, какая одежда школьная, а дальше сама. Я только буду ругаться, что одно и тоже носит )

со звезды Аватар для Амаранта

колготки только белые,черные и кремовые.блузки только белые,поэтому проблем с сочетаемостью у нас нет.

6. ответ для Veracu , на сообщение « А скажите, вот у кого планируются... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

А скажите, вот у кого планируются строго трусы под цвет колготок, стразы непременно одинаковой огранки на заколках и блузках, идентичный узор на жабо и носках, дети будут сами за всем этим следить?
    Про стразы не скажу (нет в семье таких дотошных), а вот про трусы вступлюсь
    Младшая растет с сильно развитым с молодых ногтей "чувством прикрасного. Она не то что трусы, носки и гольфы с ободком в тон подбирает.
    Старшая не столь трепетна в этом отношении. Но в день ритмики не забудет одеть трусы с высокой проймой, что бы из купальника не торчали)))). Объяснила ей один раз в первом классе, следит за тем, что одеть сама.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Это в каком классе? Да, моя тоже.... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Это в каком классе?

Да, моя тоже.

Вот да, я с вами)
    Во втором началось.
    Высмеивают в классе правда всего пара человек, остальным пофиг на чужое белье, но дочка попросила покупать только нейтральные. Хотя у нее был комплект трусиков из Некста с зайчиками, вот их она очень любила и носила с удовольствием.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Младшая растет с сильно развитым с молодых ногтей "чувством прикрасного. Она не то что трусы, носки и гольфы с ободком в тон подбирает.
    Старшая не столь трепетна в этом отношении. Но в день ритмики не забудет одеть трусы с высокой проймой, что бы из купальника не торчали)))). Объяснила ей один раз в первом классе, следит за тем, что одеть сама.
    младшая после акробатики просит трусы бесшовные ей покупать,чтоб не было видно швов под леггинсами

9. ответ для Veracu , на сообщение « Нет, она не справилась бы с ТАКИМ... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Нет, она не справилась бы с ТАКИМ количеством шмоток и с такими требованиями по сочетаемости, какие тут обсуждаются. Со своим справляется вполне, школьное висит на отдельной штанге и все. Рыться не приходится
    У нас тоже все школьное отдельно, все со всем сочетается. Дочь сама с вечера выбирает. Количество одежды по минимуму (по меркам этого топа), чтобы на неделю хватило. В выходные стираю

Хранитель

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У нас, слава богу, ритмика в физкультурном.
    Моя не стеснительная пока ваще, постоянно бьюсь, чтобы шнурки завязывала, приседая, а не кверху попой )) Но у нас в школу мало просвечивающих колготок, поэтому цвет трусов там ничего не решает.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 1527 из 1754 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »