|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
6 тысяч рублей с канцелярией 
Я не считала, но пока только 1 блузка и 1 юбка, 1 туфли, колготки 5 пар, остальное пока годится прошлогоднее. Клей-кпоандаш и ножницы. Запасы канцелярии у меня есть, пока хватит. Херлицевский портфель отдала в ремонт. Дочка уже хочет новый, но этот удобный, даже она признает. Со стразами купим попозже, сейчас важно все запихнуть и не помять.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
 Сообщение от Амаранта
у нас такого нет. У меня очень самостоятельный ребенок и вещи она умеет сочетать. просто у нас в квартире мало места и в шкафу тоже.Рыться там удобнее мне.
Ясно.
Может, это у меня паранойя. Я даже встаю, когда она уже одета.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Ясно.
Может, это у меня паранойя. Я даже встаю, когда она уже одета.
Дочка одевается и собирается без меня. Потому что я в это время отвожу сына в садик (он у нас далеко). Я её бужу и причесываю, потом уходим с сыном, всё остальное сама делает.
-
Хранитель
Капроновые колготки сейчас есть в детках.
Моя тоже сама одевается. Планирую обозначить, какая одежда школьная, а дальше сама. Я только буду ругаться, что одно и тоже носит )
-
со звезды
колготки только белые,черные и кремовые.блузки только белые,поэтому проблем с сочетаемостью у нас нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
А скажите, вот у кого планируются строго трусы под цвет колготок, стразы непременно одинаковой огранки на заколках и блузках, идентичный узор на жабо и носках, дети будут сами за всем этим следить?
Про стразы не скажу (нет в семье таких дотошных), а вот про трусы вступлюсь
Младшая растет с сильно развитым с молодых ногтей "чувством прикрасного. Она не то что трусы, носки и гольфы с ободком в тон подбирает.
Старшая не столь трепетна в этом отношении. Но в день ритмики не забудет одеть трусы с высокой проймой, что бы из купальника не торчали)))). Объяснила ей один раз в первом классе, следит за тем, что одеть сама.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от AlinKo
Это в каком классе?
Да, моя тоже.

Вот да, я с вами)
Во втором началось.
Высмеивают в классе правда всего пара человек, остальным пофиг на чужое белье, но дочка попросила покупать только нейтральные. Хотя у нее был комплект трусиков из Некста с зайчиками, вот их она очень любила и носила с удовольствием.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Младшая растет с сильно развитым с молодых ногтей "чувством прикрасного. Она не то что трусы, носки и гольфы с ободком в тон подбирает.
Старшая не столь трепетна в этом отношении. Но в день ритмики не забудет одеть трусы с высокой проймой, что бы из купальника не торчали)))). Объяснила ей один раз в первом классе, следит за тем, что одеть сама.
младшая после акробатики просит трусы бесшовные ей покупать,чтоб не было видно швов под леггинсами
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Нет, она не справилась бы с ТАКИМ количеством шмоток и с такими требованиями по сочетаемости, какие тут обсуждаются. Со своим справляется вполне, школьное висит на отдельной штанге и все. Рыться не приходится
У нас тоже все школьное отдельно, все со всем сочетается. Дочь сама с вечера выбирает. Количество одежды по минимуму (по меркам этого топа), чтобы на неделю хватило. В выходные стираю
-
 Сообщение от Анна не Каренина
У нас, слава богу, ритмика в физкультурном.
Моя не стеснительная пока ваще, постоянно бьюсь, чтобы шнурки завязывала, приседая, а не кверху попой )) Но у нас в школу мало просвечивающих колготок, поэтому цвет трусов там ничего не решает.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.