| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Мне вот больше всего не хотелось бы доказывать кому то что то. У меня на мтс все сейчас идеально. Плачу раз в пол года 2 тысячи, и никаких проблем и разбирательств.
Тинькофф еще нравится, фиксированная сумма и все, даже в роуминге звонила, как то по божески списали. Но в городе связь не стабильна
-
Небожитель
 Сообщение от slavanka
А не знаете, сама я Лада-матушка закрылась?
да,закрылась
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
 Сообщение от !Багира!
Я в Братья Гримм на Беринга решила пойти, 27-го будут праздновать.
были там. в принципе понравилось. подороже чем в центре,но зато близко тут если переться с тортом с детьми..
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
 Сообщение от Звёзды
Мне вот больше всего не хотелось бы доказывать кому то что то. У меня на мтс все сейчас идеально. Плачу раз в пол года 2 тысячи, и никаких проблем и разбирательств.
Тинькофф еще нравится, фиксированная сумма и все, даже в роуминге звонила, как то по божески списали. Но в городе связь не стабильна
Это означает только то, что вы не попадали в те ситуации, в которых данный оператор косячит.
У меня например, и с Мегафоном никаких проблем нет - и я не про корпоративный тариф (за который отдельное спасибо), а за симку с коротким номером, которой уже очень много лет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Мегафон у меня был лет тцать, в то время он назывался еще GSM. В этом году пришлось расстаться. И связь стала хуже и условия, да и сервис в целом стал намного хуже.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
 Сообщение от ! Zolotko !
Судя по Вашему и вышеописанным сообщениям: в связи с кризисом,видимо, операторам дано задание- составлять претензии только для очень,ну очень настойчивых граждан.
Остальных - лесом((
Ну просто мне обидно за себя стало) И так платила прилично им, а тут еще на ровном месте не 5 рублей сняли У меня в такие моменты обостренное чувство справедливости.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
да,закрылась
Ну вот, недолго мы туда походили...
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Всем приветики!!!!
Я просчиталась с быстротой роста ножки)
Пристраиваю для первоклассника класснючие!!!!! Ботинки!!! Натуральная кожа снаружи и внутри.
Размер 31.5
https://m.vk.com/wall252154870_336?from=feed
-
Хранитель
Или поменяю на размер 32.5-33
-
Участник
 Сообщение от mariinka
Поделитесь контактами. Нам близко.
И нам, если можно