|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Прикол расскажу
Помните кавалера Полиного с первого дня? Он оказывает ей знаки внимания, она стесняется. Мальчонке 2.5 года. Сегодня целый день не видели их, может уехали...
Вечером идем на ужин, о, тут еще. Арина дергает за руку и говорит: Мама, я Полининого мужика видела! Ржем с мужем[emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Да уж, дети как скажут)))
У Пети появилась дама сердца - национальная девочка)) она, конечно, красотка, - яркая, с хвостиком с оранжевой резиночкой, серьги золотые в ушах) Петр как видит ее, бежит обниматься [emoji23] я в шоке)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Юля, вы часто надолго в финке? Вроде несколько раз писала...вы в одном и том же месте отдыхаете?
нет, не часто. мы ездим традиционно в августе, проводить лето. и на новый год, пару раз только пропустили, когда на Тенерифе были и когда Теме 2 месяца было. уже лет 10 так. в разные места, но это коттедж на 3-5 семей обязательно на озере.
иногда на 8 марта ездим.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Прикол расскажу
Помните кавалера Полиного с первого дня? Он оказывает ей знаки внимания, она стесняется. Мальчонке 2.5 года. Сегодня целый день не видели их, может уехали...
Вечером идем на ужин, о, тут еще. Арина дергает за руку и говорит: Мама, я Полининого мужика видела! Ржем с мужем[emoji23]
Прикол))
 Сообщение от Йоканьга
У Пети появилась дама сердца - национальная девочка)) она, конечно, красотка, - яркая, с хвостиком с оранжевой резиночкой, серьги золотые в ушах) Петр как видит ее, бежит обниматься [emoji23] я в шоке)
Точно симпатична))
У нас тоже есть симпатия))Уже видно,кто им больше нравится))Моя тут жалела дочку моей приятельницы.Она плакала,так Аглая подошла к ней близко, голову прислонила и обняла.Но опять же я это заметила,а моей приятельнице было пофиг.Все мы разные и дети тоже.Что-то я опять не то пишу🤣🤣🤣
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Они как кукол любят наряжать детей. А тут еще и сережки[emoji126][emoji73]
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
нет, не часто. мы ездим традиционно в августе, проводить лето. и на новый год, пару раз только пропустили, когда на Тенерифе были и когда Теме 2 месяца было. уже лет 10 так. в разные места, но это коттедж на 3-5 семей обязательно на озере.
иногда на 8 марта ездим.
Понятно)
Девочки, читаю и радуюсь какие малыши общительные)) Алекс пока, по крайней мере, интроверт. Весь в отца По отношению к детям интерес периодически только проявляет. Ненадолго. Зато к мамам детей на площадке идёт с удовольствием, глазки строит, пританцовывая😂😂😂
-
Наш человек
-
Наш человек
Аглая умничка) у мамы научилась?) Платье красивое
-
Мега-элита
Доброе утро!
Я решила поставить будильник, встать в 7 утра и одна сходить позавтракать😁 а потом еще раз сходить, когда мои мужчины проснутся🙄
 Сообщение от Tatsianic
Прикол расскажу
Полинин мужик - это сильно 😂😂😂
Аглая прямо будущий блоггер😁
Катя, мне тоже интересно, как девичник прошел?
Ира, с таким важным словом тебя и Дашу😍
-
Мега-элита
А Тимур как-то неразборчив в своих связях... то одну пару дней на площадке поводит за руку, а потом переключается на другую и предыдущую забывает🤨
Я надеюсь, это у него не в отца😂😂😂 (это шутка есичо)
-
Мега-элита
Всем привет!
Аглая молодец)) Оль, не бросает телефон?
Люба, удалось выпить кофе в одиночестве?))