|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Острые предметы (минисериал)

Недурно, весьма недурно. Насколько понимаю, фильм снят по книге, её я не читала. Но, могу сказать, что фильм весьма впечатлил. Нетривиальный детективный сюжет, приправленный семейной драмой. Фильм может показаться нудноватым и затянутым, без излишнего экшена. Однако тут весь смак в деталях, за которыми следишь и которые собираешь в копилку. Мне, примерно к середине фильма, было понятно, что убийца садовник, кто убийца. Но это было и неважно, ибо драматизм ситуации усиливается с каждой серией.
И маленькая подсказка смотрящим: смотреть финальные титры до самого-самого конца, там последний ответ. Так саказать, вишенка на торте.
-
не выспалась
А вы не могли бы под спойлером написать, что там? Я, конечно, титры не досмотрела.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
-
не выспалась
А я поняла финал таким образом, что
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
 Сообщение от михрютка
Острые предметы (минисериал)
Недурно, весьма недурно. Насколько понимаю, фильм снят по книге, её я не читала. Но, могу сказать, что фильм весьма впечатлил. Нетривиальный детективный сюжет, приправленный семейной драмой. Фильм может показаться нудноватым и затянутым, без излишнего экшена. Однако тут весь смак в деталях, за которыми следишь и которые собираешь в копилку. Мне, примерно к середине фильма, было понятно, что убийца садовник, кто убийца. Но это было и неважно, ибо драматизм ситуации усиливается с каждой серией.
И маленькая подсказка смотрящим: смотреть финальные титры до самого-самого конца, там последний ответ. Так саказать, вишенка на торте.
-
Наш человек
Придется смотреть, столько под спойлер спрятано..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nema
Правильно, так и есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Nema
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от Цвет_ночи
 Сообщение от lovercatty20022
Правильно, так и есть.
Понятно, я книгу не читала.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Avea
Про "Однажды в Голливуде" и историю ничего почти не знала и ничего не ждала) Даже наоборот, прочитала, что многим скучно в середине, и будет непонятно, если не знать отсылки. То есть шла уже как немного в минусе  В итоге меня так бодро из него вытянули, еще и в довесок отсыпали. Очень довольна, буду через время пересматривать
Я знала, и тоже не ждала)
Мне все же показалось, что это как бы сказать...фильм для своих. Интереснее его все же смотреть будет тем, кто рос на этих фильмах. Ну вот что почувствуют американцы, если им показать наши "Старые песни о главном" или пародию на "Трактористы"? Да ничего. Не поймут. Тут похожее. Хотя операторская работа - просто улет. Музыка прекрасна. Но "прострадать" этот фильм мне лично не удалось.
Да, Тарантино попытался изменить историю. Жестоких членов секты «Семья» Чарльза Мэнсона ликвидировали. Жаль, что в жизни так не произошло.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)