| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Сын в последний день не может расстаться с девочкой [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Завтра последний день, приезжайте часам к 11. После обеда они уже сворачиваться начнут. Но зато последние дни всегда скидки хорошие. Мёд можно хороший от 350 до 600/кг взять. Торгуйтесь 
Спасибо))) Так и сделаем))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
а про судокрем разве никто не слышал?) Он шикарен!!!
Еще есть цинковая паста 50р в аптеках
 Сообщение от ERPboss
У нас цефекон дома был, они с нурофеном разные по действию. Впервые потребовались довольно поздно. А потом в какой-то момент свечи перестали снижать температуру. В общем нужно иметь разные жаропонижающие по форме и составу
Свечи могут потребовать бОльшую дозировку для действия, еще пригодился совет Комаровского написать на упаковке дозировки по весу ребенка, а не пересчитывать каждый раз
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Что-то сегодня почти у всех шоппинг. Я заколебалась искать комбезы, чтобы как мужу хочется - керри или рейма, чтобы не адски стоило и пр. Поехали в Радугу и купили там. Дороже, чем хотелось на Авито, но новые и я наконец успокоилась)))
А муж еще уболтал взять меховые конверты в коляску, они не полностью натуральные, но приятные и тоже со скидкой шли. Уфф, прямо как в старой хохме, но с поправкой на пузо.

Отличные покупки, шапочки какой размер брали?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от grid girl
Отличные покупки, шапочки какой размер брали?
42 размер. Я без понятия почему именно такой, сразу говорю. Я приземлилась с мороженым на скамейке, пока муж покупал. Но он, ттт. ни разу до сих пор не промахивался, хотя старшей почти всегда сам покупал. Может, ему виднее, мои мозги все вытекли уже походу. Я тыковка.
-
 Сообщение от grid girl
Свечи могут потребовать бОльшую дозировку для действия, еще пригодился совет Комаровского написать на упаковке дозировки по весу ребенка, а не пересчитывать каждый раз
На сына не действовали, очень все индивидуально
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от ERPboss
Сын в последний день не может расстаться с девочкой [emoji2957]
Пока я тут общалась, там развернулась целая история. Похоже, от ревности. Трое напали на сына из-за мячиков, которые ему дала на сохранение девочка. Муж не стал вмешиваться. Ну не знаю. Все нормально в итоге, но к разборкам я что-то не готова [emoji3064]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Пока я тут общалась, там развернулась целая история. Похоже, от ревности. Трое напали на сына из-за мячиков, которые ему дала на сохранение девочка. Муж не стал вмешиваться. Ну не знаю. Все нормально в итоге, но к разборкам я что-то не готова [emoji3064]
Трое на одного почему бы и не вмешаться
Елена
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Цинковая паста больше для лечения стрептококковой ерунды....а для малыша все-таки судокрем больше подходит)
-
Наш человек
Я начну с самого дешёвого крем детский)) мне с сыном он подошёл) потом по мере удорожания буду пробывать, пантенол, бепантен, судокерем 
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk