|
|
Одноклассники. И вновь про встречу.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А, вот в чем дело.. Ну ничего страшного, я так поняла, что зато другой появился. Вы прям роковая женщина.
.. а мне в среду на встречу с одноклассниками лететь
-
Старожил
Другой появился неожиданно, но я-то хочу того, который сбежал, остерегаясь прихода папы. Не 15 же лет, чтоб от папы прятаться.
-
Космонавт
А тот, который вам нужен, чего вдруг переиграл то все?
-
Старожил
Ерунда полная. Этого одноклассника вообще не видела с окончания школы. А на встрече одноклассников...прямо какое-то звериное вожделение испытала. Он женат, как и все мои одноклассники. Я хотела посоидеть-поговорить. Он не раз в гости просился, но у меня был тяжёлый сожитель до недавнего времени. Год переписывались-перезванивались. Встретились...понеслось ...Сегодня увидела, что в его детском альбоме фото только одной девочки...моё. А сегодня говорю ему "У нас 15 минут, пока ребёнок в магазине (мгновенно раздевается) и пока папа не пришёл (мгновенно одевается обратно и говорит что " он такой, но не такой" )и уходит. Да, хочу качественного секса с желанным мужчиной, больше ничего не требую и такой облом. Вдруг папа застукает....(
-
Космонавт
-
Старожил
Меня впервые в жизни мужчина обломал. Не умею к такому спокойно относиться. И тут, как в насмешку, другой одноклассник зивонит, чтоб сообщить, что "меня любит, но не так". Может они сговорились и издеваются.
-
Космонавт
А вы то сами как думаете?
Ну и что значит « обломал»?
Не все экстрим любят, когда им говорят: у тебя есть 15 минут.. Может, он романтики хотел, вино, предварительные танцы там всякие.. Что вы так расстраиваетесь то
-
Старожил
Вы там осторожнее на встрече с одноклассниками, а то оно вон как неожиданно оборачивается. Я с другими пообщаться хотела, посидеть-выпить, пообниматься. А тут прям...ну как 15 лет заново.
-
Космонавт
Так я вот вас читаю - хоть не лететь)))
А вы не расстраивайтесь, разберётесь вы со своими одноклассниками, так или иначе.
-
Давно я здесь
какой у вас дружный класс.
мне в голову бы не пришло спать с одноклассниками через сто лет...