Страница 336 из 1006 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от Таня-Татьяна Посмотреть сообщение
    А ещё на ресепшен редко один человек, чаще двое, а то и трое. И что тогда? Как они эту водку делить будут? или 2-3 бутылки брать на такой случай?))
    А можно глупый вопрос - если водку везти - её в багаж? Так можно? А там уже на ресепшн достать? Я всегда только сушки возила и сувениры... Даже не знала, что алкоголь можно перевозить.... Или водка из я дьюти фри? Но я, лично удалюсь из дьюти везти)) я себе - то удалюсь там алкоголь купить....

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Для меня Греция вне конкуренции))
    Особенно остров Крит

Разочароваться можно наверно, зависит от отеля
    Но я была всегда в относительно дешёвых отелях, только один раз мне не очень повезло, но это мой косяк, не посмотрела на карте отель

В первую очередь, климат в Греции мне подходит больше
    С пляжем мне видимо в Турции не повезло, верю что в Турции есть пляжи лучше в отелях того уровня в какой я поехала
    В Греции тоже может попасться пляж не очень, но на Крите вероятность равна почти нулю) плюс в Греции все пляжи общественные, поэтому если не повезло с пляжем у отеля, то можно спокойно пойти на соседний пляж. В Турции так не принято, на сколько понимаю. Но зато в Греции из-за этого лежаки и зонтики почти везде платно (дорогие отели в счёт не беру)
    Питание опять-таки все зависит от отеля. И в Греции и в Турции все как повезёт. Но сама кухня мне нравится однозначно больше греческая, чем турецкая

В Турции очень бесит ситуация с валютой. Почему в своём отпуске я ещё должна включать мозг и думать как дешевле. Бесит что местные наживаются на нас, считая нас дураками. В Греции даже представить себе не могу такое..
    Я не могу сказать что мне не нравится Турция, но то что я ее полюбила тоже не могу сказать. Ещё один шанс я дам конечно) хочу попробовать ещё Сиде...

Правда, если откроют Египет))) то я туда))) сигал в хургаде на всю жизнь запомнила
    Вам не Сиде надо пробовать,а Эгейское побережье либо район Муглы - Фетхие,Каш /Калкан .Это именно то,что должно Вам понравится,потому что это Греция в прошлом.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки, если выбирать между Али бей Клаб/парк и Ботаник резорт/платинум. То какой лучше, ни в одном не была, смущает трансфер длительный.
    Али бей
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Девочки, я по поводу моего оффтопа по "Релпаксу" вчерашнего. Спасибо огромное тем, кто откликнулся, ЛВ сила, ну как обычно. Купили, везут/летят. Посты удалила, чтобы не путать уже. Просто огромное спасибо))).

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Для меня Греция вне конкуренции))
    Особенно остров Крит

Разочароваться можно наверно, зависит от отеля
    Но я была всегда в относительно дешёвых отелях, только один раз мне не очень повезло, но это мой косяк, не посмотрела на карте отель

В первую очередь, климат в Греции мне подходит больше
    С пляжем мне видимо в Турции не повезло, верю что в Турции есть пляжи лучше в отелях того уровня в какой я поехала
    В Греции тоже может попасться пляж не очень, но на Крите вероятность равна почти нулю) плюс в Греции все пляжи общественные, поэтому если не повезло с пляжем у отеля, то можно спокойно пойти на соседний пляж. В Турции так не принято, на сколько понимаю. Но зато в Греции из-за этого лежаки и зонтики почти везде платно (дорогие отели в счёт не беру)
    Питание опять-таки все зависит от отеля. И в Греции и в Турции все как повезёт. Но сама кухня мне нравится однозначно больше греческая, чем турецкая

В Турции очень бесит ситуация с валютой. Почему в своём отпуске я ещё должна включать мозг и думать как дешевле. Бесит что местные наживаются на нас, считая нас дураками. В Греции даже представить себе не могу такое..
    Я не могу сказать что мне не нравится Турция, но то что я ее полюбила тоже не могу сказать. Ещё один шанс я дам конечно) хочу попробовать ещё Сиде...

Правда, если откроют Египет))) то я туда))) сигал в хургаде на всю жизнь запомнила
    Сигал?? Таладна, отстой же Си. Откроют Еги, не поеду в него 10й раз.

6. ответ для PeppiPolly , на сообщение « А можно глупый вопрос - если водку... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    А можно глупый вопрос - если водку везти - её в багаж? Так можно? А там уже на ресепшн достать? Я всегда только сушки возила и сувениры... Даже не знала, что алкоголь можно перевозить.... Или водка из я дьюти фри? Но я, лично удалюсь из дьюти везти)) я себе - то удалюсь там алкоголь купить....
    В багаже возила.

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Вот, вот, я тоже туда не собираюсь в первый раз

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Мега-элита

До 17??
    Кошмар
    Надеюсь, нас завтра так не «порадуют»
    Я уже смотрю обзоры, читаю отзывы
    Чтобы завтра максимально все посмотреть/успеть
    Поняла что сначала надо деньги на браслет положить
    Потом взять сейф или большой или маленький у тропик бара
    И сначала на водные аттракционы, потом уже сухие
    Не опоздать ещё на шоу дельфинов
    Гид сказал что там два времени этого шоу
    Одно время я вроде видела где-то- 14.30
    Между делом ещё выйти перекусить надо...
    Я уточнила у гида, с нашими билетами можно выходить (надеюсь, не соврал)

кстати, гид ещё говорил про аттракцион унитаз. Я уже детям обещала, а теперь думаю, может это не там, а в sealanya?
    Не рвитесь на сухие аттракционы. Наш Диво-остров гораздо лучше.
    Мы с ребенком в прошлом году приехали к началу шоу с моржом (примерно к 14.30). Морж классный. Дельфинов не видели, но и не расстроились. На экстремальных горках не катались, но уже через 2 часа не знали куда себя деть.
    Сейф и раздавалка у них по левую руку от входа, не пропустите. Деньги на браслет можно было положить и в барах. Я с карты это делала. Ценник там немалый. И Да, аквазона до 17 часов. Потом все закрывается.

Элита Аватар для MamaVi

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    ))), Извиняюсь, что не по теме, но вот в Си (пожелания аниматоров и ресепшн) возили водку, колбаску сырокопченую и селёдку))). Все были в полном восторге)).

10. ответ для Lindt , на сообщение « Не рвитесь на сухие аттракционы. Наш... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Не рвитесь на сухие аттракционы. Наш Диво-остров гораздо лучше.
    Мы с ребенком в прошлом году приехали к началу шоу с моржом (примерно к 14.30). Морж классный. Дельфинов не видели, но и не расстроились. На экстремальных горках не катались, но уже через 2 часа не знали куда себя деть.
    Сейф и раздавалка у них по левую руку от входа, не пропустите. Деньги на браслет можно было положить и в барах. Я с карты это делала. Ценник там немалый. И Да, аквазона до 17 часов. Потом все закрывается.
    А мою на наши экстремальные в диво не пускают, а там пустили (ростовой ценз ниже )))) )
    Я за неделю до Турции бустер и катапульту впервые опробовала, но от синей горки и горки с бассиком мы обе в восторге пищали))) но мы как раз по экстремальным)
    И дочь просто не увести было , ещё уговорила на басс с волной. Хоть освежились
    А вот водные не впечатлили, в отеле то же самое[emoji85][emoji13]
    Каждому своё ))

Страница 336 из 1006 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »