|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый вечер, любители турецкого отдыха!
Посоветуйте отель из мной выбранных или может свой предложите )
Исходные данные: хороший, песчаный, плавный заход в море, глубина далеко, без волн, поэтому рассматриваю бухты; хорошее питание и вид на море )
Выбрала 2 района:
1) Тюрклер
- White city resort
- Armas green fugla beach
- My home sky
- Arabella world
2) Инжекум
- Incekum Su
- Ozkaymak Incekum
- Miarosa Incekum west
Спасибо )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Где такие цены? Мне на конец сентября из Москвы надо, не видела такого
Сейчас зашла уже нет(( по 3500 Победа была.
на слетать ру надо мониторить!!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d61a48ca29e98.47878168.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Сейчас зашла уже нет(( по 3500 Победа была.
на слетать ру надо мониторить!!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d61a48ca29e98.47878168.png) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d61a498eaaf94.05594307.png)
Так там 6 тыс, допустим, + доплаты, + багаж, в итоге не меньше 10-12 выйдет. На короткий срок невыгодно по сравнению с пакетным туром. Ещё же жилье, питание, трансфер, страховка.
-
Активный участник
Так там 6 тыс, допустим, + доплаты, + багаж, в итоге не меньше 10-12 выйдет. На короткий срок невыгодно по сравнению с пакетным туром. Ещё же жилье, питание, трансфер, страховка.
очень сложно поймать туда и обратно дешёвые билеты,обычно у Победы дешёвые только в дну сторону,сейчас выбора по апартам уже нет,все приличные забронированы ещё зимой,мы обычно ездим на месяц,на короткий срок невыгодно и заморочек много
-
Хранитель
Да, мы и хотим пакетом.
Есть на 25 августа по 3875 руб)))
Но туром всё равно дешевле будет.
-
Активный участник
ближе к дате в Турцию часто дешёвые билеты,проблема забронькать апарты и дешёвые билеты до Москвы
-
с орбиты
А говорят, что у Победы самые старые самолеты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
А говорят, что у Победы самые старые самолеты
Самолеты не старые, но сервис капец. И за каждый чих плати, включая регистрацию на рейс. За их опечатки тоже турист платит (изменение в билет 5000 р). В итоге по цене все далеко не так сладко получается.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Ветеран
Всем доброго дня). Мы сейчас в Аланье.
Доче 12 лет, хотим на рафтинг. Кто-нибудь сплавлялся?
Как оно?
-
Небожитель
Мы уже дома. К ТУИ и Ай флаю претензий никаких. Рейсы как встали в сентябре так и улетели минута в минуту.
В Сиде ещё вернёмся но в Сурал вряд ли, если только в Сарай. Вроде и ничего плохого сказать не могу но желания вернуться особого нет
До моря топать ближе чем от Жасмина раза наверно в два. Пол пути по тени пол пути по солнцу. Пляж и море шикарные. Ежики на набережной тоже
Но если запретят пользоваться территорией соседних пятерок , это будет совсем печаль. А я думаю этот момент не за горами