| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Я бы поехала. Если бы в России работала кассиром за 15000 или поваром за 9000, то полетела бы роняя тапки.
а почему повару не поискать более оплачиваемую работу по специальности?
Лучше в европы туалеты мыть? Я так понимаю, имеются в виду общественные --
если не ошибаюсь, по классификации специалиста клининга самое дно клининга?
-
 Сообщение от Prima-V
А верившая пицца вот не работает кассиром, потому что 30 тыр. это "малоплотят", получает пособие 22 тыра и не мечтает мыть никакие сортиры.
Личное дело каждого.
Для человека без профессии, без востребованного образования это ИМХО прекрасный выход. Собственно, это демонстрирует тот факт, что на подобной работе чаще всего можно встретить эмигрантов из стран с более низким уровнем жизни. Просто россияне так легко приехать не могут.
-
Небожитель
лучше быть кассиром с 15 т р с собственной квартирой и собственной дачей, чем не пойми кем в чужой стране в трейлере. ( если повезет)
Ну допустим, нравится мне жить в коробке, но как же образование ребенка, школа, кружки, соревнования олимпиады.
Или кассирам и поварам предлагают какие то выгодные условия и хорошую школу.
-
с Луны
 Сообщение от Kondr
лучше быть кассиром с 15 т р с собственной квартирой и собственной дачей, чем не пойми кем в чужой стране в трейлере. ( если повезет)
Ну допустим, нравится мне жить в коробке, но как же образование ребенка, школа, кружки, соревнования олимпиады.
Или кассирам и поварам предлагают какие то выгодные условия и хорошую школу.
у Тирцы , как я поняла , надежда на то что ребенок сможет пробиться , великая американская мечта
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Витаминка
да хватит вам уже острить, что вы в самом деле? у Тирцы своя ситуация , она и действует исходя из своей ситуации
а кто Тирце мешает действовать по своей ситуации?
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
ЛВ
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Витаминка
нет, без если бы вы были тем, кем не являетесь
будучи самой собой поехали бы?
Будучи самой собой я хорошо зарабатывала, я думаю, больше, чем уборщица в США. Но если бы у меня не было никакой работы, и найти ее я не могла бы, то, наверное, поехала бы. Хотя вряд ли из меня получилась бы хорошая уборщица, работа по дому явно не моя сильная сторона.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Будучи самой собой я хорошо зарабатывала, я думаю, больше, чем уборщица в США. Но если бы у меня не было никакой работы, и найти ее я не могла бы, то, наверное, поехала бы. Хотя вряд ли из меня получилась бы хорошая уборщица, работа по дому явно не моя сильная сторона.
в общем, не поехали бы и не надо лишних слов
-
 Сообщение от Витаминка
в общем, не поехали бы и не надо лишних слов 
По-моему, я достаточно ясно написала.
Я бы своё материальное положение не улучшила, а смысл такого дауншифтинга имхо исключительно финансовый. Если бы мне тогда, когда я работала, предложили бы, к примеру, 10.000 евро, то поехала бы.
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
да никто не мешает , она поживет подольше, обрастет знакомыми, будет больше клиентов, наберет себе помощниц и будет хозяйкой клининговой фирмы, а там глядишь и расширит ассортимент услуг, что у них там еще актуально? выгул собак? уход за дом. животными? чистка бассейна? обрезка растений? и т.п.
сын тоже пробьется, главное чтоб все нормально было с поступлением в университет, а уж с тем, чтоб проявить себя он уже и сейчас успешно справляется
просто всему своё время , что там еще они живут всего-ничего 1 год , главное спокойствие