|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Попробуй купить "бруснивер" и "брусничный лист" в аптеке в пакетиках. Я второй только сейчас опробовала, помогает мне лучше. Еще морсы с брусникой. Натолкла, залила кипятком... сахар по любви) мне кислые нравятся, и на сладенькое, шиповник, ягоды, я его в термосе завариваю, потом как заварку для чая использую...
Меня в этот раз канефрон тоже плохо берет,.
ага, спасибо за совет. Что-то про бруснику не подумала, надо попить.
 Сообщение от Fitberry
Молоко с медом и маслом вот где буэ
+1
 Сообщение от Irissko
Кто все то  я ничего не закупала. Набор слипов из 3 штук и все)
А коляски для меня вообще темный лес...
+1. Вчера купила 3 слипа в мазеркеа
Дарья 
-
Ветеран
Мы купили коляску! Муж заволновался и поехал на техноложку в магазин б/у колясок, доставят в следующие выхи!
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ну фсс все возмещает, так что работодатель не несёт затрат, просто оформление через работу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от СтрекоЗка
Не переживай у меня тоже ещё не чего не куплено, про коляску и кроватку даже думать боюсь.... Времени сейчас нет вообще..может в декрете успею наверстать все покупки.Работа очень много сил и времени отнимает(((
Вот дали листовку. Думаю сходить посмотреть.
-
Ветеран
 Сообщение от Цикус
Мы купили коляску! Муж заволновался и поехал на техноложку в магазин б/у колясок, доставят в следующие выхи!
какую?

Юлия
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYSALE
какую?
Он звонит и говорит, тут мне рекомендуют "бэбиту", берем? Оказалось это бабетто 42, мне понравилась другая, но эта была по состоянию хороша, это для двойничков, серенькая.. Думаю нам подойдет
-
 Сообщение от Цикус
Он звонит и говорит, тут мне рекомендуют "бэбиту", берем? Оказалось это бабетто 42, мне понравилась другая, но эта была по состоянию хороша, это для двойничков, серенькая.. Думаю нам подойдет
Поздравляю с покупкой [emoji4]
Как твоё настроение?
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Поздравляю с покупкой [emoji4]
Как твоё настроение?
У меня хорошее, спасибо! Начиталась информации, что в 3 триместре сокращение шейки есть норма, хорошо если нет раскрытия, и преждевременные роды уже не будут связаны с длиной шейки, еще ж меня записали на тобольскую к генетикам, чтоб сердечко посмотрели, так что я жду понедельника, у меня утром тут УЗИ, если все норм, меня выписывают и я мчу на тобольскую, если тут не норм, то отпрашиваемся у заведующей и я мчу на тобольскую, а местный доктор будет думать, что со мной делать. Но тут я много насмотрелась, так что мой случай не самый страшный... Муж принес вкусных булочек, пришли декретные, купили коляску... Так что настроение отличное, особенно от булочек
-
Элита
 Сообщение от Цикус
У меня хорошее, спасибо! Начиталась информации, что в 3 триместре сокращение шейки есть норма, хорошо если нет раскрытия, и преждевременные роды уже не будут связаны с длиной шейки, еще ж меня записали на тобольскую к генетикам, чтоб сердечко посмотрели, так что я жду понедельника, у меня утром тут УЗИ, если все норм, меня выписывают и я мчу на тобольскую, если тут не норм, то отпрашиваемся у заведующей и я мчу на тобольскую, а местный доктор будет думать, что со мной делать. Но тут я много насмотрелась, так что мой случай не самый страшный... Муж принес вкусных булочек, пришли декретные, купили коляску... Так что настроение отличное, особенно от булочек
Отличный настрой! Муж молодец!!! [emoji110]
-
Элита
Какую присыпку покупаете для малыша? Нужен ли крем? Я помню тут писали. Ноне могу найти.
И какие влажные салфетки купили?
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, вот читаю вас все такие правильные, уже почти все закупили к появлению малыша, на агрорусь ездите... А я только с мотостолицы пришла... Сижу грущу,что для меня мотосезон закрыт
Сама ездишь?)