|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
Из алании (Конаклы) через гида взрослый 67 долларов, детский 54 доллара
У эльдорадо почему-то дороже выходит..
Жалко только что в парке будем с 10 до 18(((
Чувствую что мало..хотелось бы до 21
Сказали ехать нам 1-1,5 часа
Я смотрела билеты на сайте, если брать напрямую, то выходит на наш состав дешевле на 35 долларов, но ещё же дорога туда...
Гид нам сказал что такая цена только на воскресенье, так как это считается днём их компании (одеон), но я что-то сомневаюсь)))
в ВК в группе этого отеля многие кооперируются на трансфер
Понятно... ну да, если ещё трансфер то на то и выходить видимо...
Мы с 10 до 17 были, но нам грех жаловаться , у нас относительная халява. на самом деле весь день устаёшь там находится , хоть и много всего хочется обойти
Мы тоже с одеоном. Они нас вообще порадовали в этом году))
-
Наш человек
У меня вопрос .. я забыла , а тут не найти. У туркишей онлайн регистрации на обратный рейс нет? Мне ошибку выдает((((
-
Ветеран
Девушки, уже писала свой вопрос, но повторюсь, в магазинах встречали бамию в банках? И цена интересует. Девушка отвечала, что на рынках есть, но цену не знала... Кому не очень сложно будет, посмотрите, пожалуйста. Очень её люблю, в октябре поеду в Турцию аж 2 раза, и оба раза в Белек. Буду очень признательна за ответы по бамии. Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Понятно... ну да, если ещё трансфер то на то и выходить видимо...
Мы с 10 до 17 были, но нам грех жаловаться , у нас относительная халява. на самом деле весь день устаёшь там находится , хоть и много всего хочется обойти
Мы тоже с одеоном. Они нас вообще порадовали в этом году))
До 17??
Кошмар
Надеюсь, нас завтра так не «порадуют»
Я уже смотрю обзоры, читаю отзывы
Чтобы завтра максимально все посмотреть/успеть
Поняла что сначала надо деньги на браслет положить
Потом взять сейф или большой или маленький у тропик бара
И сначала на водные аттракционы, потом уже сухие
Не опоздать ещё на шоу дельфинов
Гид сказал что там два времени этого шоу
Одно время я вроде видела где-то- 14.30
Между делом ещё выйти перекусить надо...
Я уточнила у гида, с нашими билетами можно выходить (надеюсь, не соврал)
кстати, гид ещё говорил про аттракцион унитаз. Я уже детям обещала, а теперь думаю, может это не там, а в sealanya?
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Тогда им тоже надо по кокошнику. Открывай ОЗ 
Ёлки зелёные... и я-то без кокошника, кок лохушка ездила... 
И я.....
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Из алании (Конаклы)
Как Вам Турция в итоге? В сравнении с Грецией. Я в Греции не была. Думаю сейчас Грецию брать или Турцию. Греция мне совсем не знакома, боюсь разочароваться.
-
Легенда
В аренду кокошник сдавать что ли
-
Наш человек
До 17??
Кошмар
Надеюсь, нас завтра так не «порадуют»
Я уже смотрю обзоры, читаю отзывы
Чтобы завтра максимально все посмотреть/успеть
Поняла что сначала надо деньги на браслет положить
Потом взять сейф или большой или маленький у тропик бара
И сначала на водные аттракционы, потом уже сухие
Не опоздать ещё на шоу дельфинов
Гид сказал что там два времени этого шоу
Одно время я вроде видела где-то- 14.30
Между делом ещё выйти перекусить надо...
Я уточнила у гида, с нашими билетами можно выходить (надеюсь, не соврал)
кстати, гид ещё говорил про аттракцион унитаз. Я уже детям обещала, а теперь думаю, может это не там, а в sealanya?
Есть там такой )) у нас в отеле тоже такие горки, поэтому мы особо и не рвались на них.. и унитаз , и такая хренотень.. типа боковая широкая труба... и капсула, в которую встаёшь, тебя закрывают и прокаливаешься в трубу (такое тоже в отеле). Я сейф не нашла, да и не сильно искала, с вещами потаскались ..
Ну у нас все за счёт отеля кроме расходов в парке , поэтлму из-за 17 часов не так обидно ))
-
Наш человек
Девушки, если выбирать между Али бей Клаб/парк и Ботаник резорт/платинум. То какой лучше, ни в одном не была, смущает трансфер длительный.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Как Вам Турция в итоге? В сравнении с Грецией. Я в Греции не была. Думаю сейчас Грецию брать или Турцию. Греция мне совсем не знакома, боюсь разочароваться.
Для меня Греция вне конкуренции))
Особенно остров Крит
Разочароваться можно наверно, зависит от отеля
Но я была всегда в относительно дешёвых отелях, только один раз мне не очень повезло, но это мой косяк, не посмотрела на карте отель
В первую очередь, климат в Греции мне подходит больше
С пляжем мне видимо в Турции не повезло, верю что в Турции есть пляжи лучше в отелях того уровня в какой я поехала
В Греции тоже может попасться пляж не очень, но на Крите вероятность равна почти нулю) плюс в Греции все пляжи общественные, поэтому если не повезло с пляжем у отеля, то можно спокойно пойти на соседний пляж. В Турции так не принято, на сколько понимаю. Но зато в Греции из-за этого лежаки и зонтики почти везде платно (дорогие отели в счёт не беру)
Питание опять-таки все зависит от отеля. И в Греции и в Турции все как повезёт. Но сама кухня мне нравится однозначно больше греческая, чем турецкая
В Турции очень бесит ситуация с валютой. Почему в своём отпуске я ещё должна включать мозг и думать как дешевле. Бесит что местные наживаются на нас, считая нас дураками. В Греции даже представить себе не могу такое..
Я не могу сказать что мне не нравится Турция, но то что я ее полюбила тоже не могу сказать. Ещё один шанс я дам конечно) хочу попробовать ещё Сиде...
Правда, если откроют Египет))) то я туда))) сигал в хургаде на всю жизнь запомнила
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ