|
|
Коломяжские сады (пока 9й, 25й, 34й)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Love_leto
Понятно, нам на новоколомяжском как раз дали
Ясли мы ходили в Торопыжки. Воспитатели чудесные!!! Сейчас перешли на Вербную
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsik_b
Ясли мы ходили в Торопыжки. Воспитатели чудесные!!! Сейчас перешли на Вербную
Не, нам так рано не повезло, у нас средняя группа)) 4-5
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Love_leto
Не, нам так рано не повезло, у нас средняя группа)) 4-5
На следующий год? Или сейчас?
-
Старожил
С 1 сентября
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsik_b
На следующий год? Или сейчас?
-
Девочки, всем привет! Нам дали 34 сад, кто-нибудь знает, в мед карте обязателен дерматолог? И кому не сложно, напишите отзывы, пожалуйста, то никаких свежих отзывов о 34 саду. Спасибо
-
Участник
Добрый день! Когда мы пошли к ГКП, не помню, чтобы мы ходили к дерматологу. а по поводу садика, мы ходили как раз в ГКП в 2017-18. Ну как, все было обычно, воспитатели хорошие, без закидонов, внимательные, не супер ласковые, скорее достаточно ровные. Просили приносить бумагу, стаканчики пластиковые, пластилин. В самом садике хорошо, чисто, тепло. Нам тоже дали 34 в среднюю группу, заведующая говорит 30 человек в каждой группе.....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шушунчик
Добрый день! Когда мы пошли к ГКП, не помню, чтобы мы ходили к дерматологу. а по поводу садика, мы ходили как раз в ГКП в 2017-18. Ну как, все было обычно, воспитатели хорошие, без закидонов, внимательные, не супер ласковые, скорее достаточно ровные. Просили приносить бумагу, стаканчики пластиковые, пластилин. В самом садике хорошо, чисто, тепло. Нам тоже дали 34 в среднюю группу, заведующая говорит 30 человек в каждой группе..... ![2](images/smilies/025.gif)
Добрый вечер, спасибо, что ответили. Понятно, жалко, что по 30 человек, я надеялась на 25... А мы в младшую группу идем.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viki87
Добрый вечер, спасибо, что ответили. Понятно, жалко, что по 30 человек, я надеялась на 25... А мы в младшую группу идем.
У нас в 25 саду по 31 человек в группе. Считают по общей площади помещения группы, по 2 метра на 1 ребенка
-
Активный участник
девочки, может кто в курсе как это вообще происходит. мы сначала подавали заявление на 3 года, но потом написали заявление на 2 года в группу короткого пребывания... ездила в конфликтную комиссию, спрашивала как и что. ответили, что в июле буду формироваться группы короткого дня. ждите письмо. вопрос, очередь которую показывают на портале госуслуг (мфц) она уже на короткий день? или на 3 года? как вообще узнать какие шансы на то, что придет письмо счастья ?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что сейчас принято приносить воспитателем на 1 сентября? Или в садик ничего не носят?