Ну наконец хоть какой то стоящий улов за 2 дня, процесс пошёл
только приехали это ВАХ ГРИБЫ УРА фотки видео позже я- Маяковский есть все! белые, красные все!!
Сегодня в Кингисеппе только красные
Сообщение от fuzy только приехали это ВАХ ГРИБЫ УРА фотки видео позже я- Маяковский есть все! белые, красные все!! где?
Сообщение от mariyagen где? Приозерка, но ближе к Питеру, ближе к самому Приозерску- сухо, все трещит, прямо как в другую страну приезжаешь как теперь все это чистить? и че у меня нет домработницы ...
Здорово! А у меня муж заболел...
У нас дождь льёт...
А у меня никто не заболел, но есть машина
Данилыч 09.07.2000 Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г) Марусель 13.07.2005 Таисия 22.07.2012 Татьян@Я Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
Сообщение от cristal74 А у меня никто не заболел, но есть машина А я тоже на Просвещения живу, и готова вписаться в любую грибособирательную авантюру. Через недельку и до конца октября.
Скатались в сторону соснового бора. На болоте немного моховичков и подбериков, козлятки. 1 белый и 1 красный. Гигантские горькухи в огромных количествах. Вне болота искать нечего. народ активно ползает по лесу[emoji6]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки