|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лето как обычно пролетело быстро.
Моя не со мной была. Так что я не могла пинать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peppylota
Что такое майшоп?
Это магазин my-shop.ru
В книжном топике есть владельцы макс.скидки, могут сделать заказ.
-
Небожитель
Спасибо.
Посмотрю что за магазин
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ![1](images/smilies/033.gif) ..)
-
Между да и да
Филадельфия, спасибо!))
У меня гуманитарий прочитала почти все, не гуманитарий не открывала ничего школьного...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
а в Аничков когда запись??? что-то я реально сплю
Вот с сайта Дворца:
Запись в коллективы Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных на 2019-2020 учебный год будет проходить с 27 августа по 5 сентября.
Режим проведения записи:
27 августа – с 12.00 до 19.00
28 августа – 5 сентября – с 14.00 до 19.00
1 сентября – выходной, запись не ведется.
Запись в коллективы Эколого-биологического центра «Крестовский остров» будет проходить по адресу Крестовский пр., 19.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peppylota
Что такое майшоп?
Интернет-магазин, в основном книжный. Долго только доставляют. Ни разу с ними не сложилось. Быстрее покупала в других, пока эти заказ доставляли
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Досяшина мамаша
У нас у старшего и младшего тоже 10 лет, но старший хорошая нянька. Меня сестра вообще с братом вырастили, разница 10 и 13 лет. Мама в мои 6 месяцев на работу вышла, старшие по сменам учились, так я у них до сих пор самая маленькая и любимая )))
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
ну не знаю как у вас, я 13-летку с 3-леткой на несколько дней одних без взрослых оставить не могу. а значит уехать вдвоем с мужем на неск дней не судьба. При этом одних старших на пару дней оставить можно, они самостоятельные, сами с собой справятся. С младшим братом уже нет. Тем более что самый младший у меня шило то еще.. рассказы про тихо играющих в уголочке деток не к нам.. вот была б разница лет 18..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
ну не знаю как у вас, я 13-летку с 3-леткой на несколько дней одних без взрослых оставить не могу. а значит уехать вдвоем с мужем на неск дней не судьба. При этом одних старших на пару дней оставить можно, они самостоятельные, сами с собой справятся. С младшим братом уже нет. Тем более что самый младший у меня шило то еще.. рассказы про тихо играющих в уголочке деток не к нам.. вот была б разница лет 18..
Мои старшие кормили, мыли и спать укладывали, но в этом году, мелкому уже 4 года
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику ![061](images/smilies_more/061.gif)
-
Хранитель
Вы же хотели — с глаз долой, за границу учиться, и вообще в самостоятельную жизнь? Вот после такого точно фиг он будет сидеть с младшими....
Сама сидела вынужденно в детстве, в отпуск, правда, родители не уезжали. Но никакого удовольствия не испытывала. Со своими езжу, дорого, конечно, получается.
Но уж если без семьи — то одной хотелось бы, или с собратьями по завихрениям.
-
Хранитель
Про роскосмос и прочая. Правда, позавчерашние новости.
Есть семья, некогда очень обеспеченная, два сына, чуть моложе среднего возраста участниц топа. Младший получил первое какое-то образование, да чуть не гуманитарное, и только потом понял, что хочет космосом заниматься было это лет... ну 12-15, допустим, назад. Выучился за деньги, да и поехал в подмосковье. Работаючи в одной из государственных святынь, рассказывал, что там «ащще ни в зуб ногой» никто. А тут, понимаешь, «не инженер, абстракции»...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Со своими езжу, дорого, конечно, получается.
Но уж если без семьи — то одной хотелось бы, или с собратьями по завихрениям.
Мы в этом году освоили полеты без багажа) На семью можно взять 28-40 кг ручной клади) Хватает вполне)) Правда, никаких жидкостей и ножичков(, на Люфтганзе даже разрешили взять детские ножницы с тупыми концами и нурофен) Мы готовы были их выкинуть, но не пришлось)