|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
ну вы уже посмотрели с мужем чьи уши?
Да что спросить, узи показать, спросить, когда приходить на прием и всё. Ну и оплатить когда-то там, я уже забыла. Я думаю, что она сама всё скажет. Отпишись мне, плиз, я за тобой. Спроси есть ли что-то, что они рекомендуют взять с собой. Я тут на лв узнавала, пишут, что салфетки влажные и сухие не дают, а оттирать меконий ими самое мило дело, запаришься под краном держать. И какого размера халаты и ночнушки? А то писали, что они ОГРОМНЫЕ, наверное, размера 50. Это просто кто-то слишком тощий. Я точно буду это узнавать, потом что я не 50, тем более беременная и сразу после родов. я тупо не влезу.
Ходила вчера за ним, сравнивала) не похоже ) он про мои также сказал)))
Заскринила твои вопросы)
Сообщение от *bee*
ура! поздравля! какая неделя? 32? вес прям как их таблички\учебника. это радует!
3500 на 40й ну это вполне себе компактно!
напоминай куда идешь в какой РД. а-то у меня в голове уже калейдоскоп какой-то..
еще и явное плацентарное влияние.. тупак проще говоря!
Спасибо
31.6 недель. Врач сказала у нас по всем показателям чистый середнячок) только нога больше))) мужская лапень)
Да, в 9ку))) что далеко от дома ходить-то )
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
я правильно понимаю что вы в районе 12 нед заняли очередь, а теперь ближе к родам идете общаться и оплачивать?
а если сразу не записаться к ним то никаких СР на последних неделях не заключишь?
Я как раз на днях думала.. хорошо когда СР...
Я на 14ой неделе была, ажиотажа не было. КАк сейчас тоже не знаю. Можно позвонить, узнать
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мне как-то ближе сказать спасибо Богу, сказать как я люблю ребенка и рада его видеть, какой он молодец, постарался и потерпел все испытания по вылезанию!
а просить прощение эт прям значит умышленно мама вредила детке что ле?.. (я пока не наслушала что там про это говорят..)
Я про прощение тоже не наслушала,знаю есть такая практика,но что у новорожденного надо первый раз слышу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Ну вдруг кому-то так комфортно... я себе тоже с трудом представляю не говоря уже о том, что лично я вешу больше 80 кг и еще вопрос, сколько выдержит муж, прежде чем ноги затекут, а это как-то чревато...-))
И я больше особенно сейчас!и муж крупный во всех смыслах,какой стул или что там дают нас выдержит да еще со схватками и потугами!это прям инструкция для акробатов какая то😂😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
девочки, а вы бы хотели рожать стоя или на корточках. ну типа "на пол". я что-то нет. для меня пол в роддоме это все же грязное место.. как-то в месте почище хочется лялю тужить.. кровать там что ли
даже представить не могу.. а как в роддоме должны пол подготовить если тебе хочется рожать на корточках?..
никто ж не будет забираться на корточках на кровать. а упадешь оттуда?..
как они всё же предлагают женщинам делать ЭТО?..
ну т.е. вот слушаешь все эти бла бла про позы. а как реально это реализуется для тех кто хочет?
Вот знакомая у меня одна (из прошлого) - рожала дома. подготовила место, застелила мягкими одеялками, пленкой типа чистой, простынями.. и на полу на таком лежбище и рожала.. родила.
но в роддоме-то это как?
Я человек без опыта,но подразумеваю что некоторые позы могут быть удобны конкретной женщине,но на коленках это как то странно,пол ну 5сли это какие нить вертмкальные роды они там стелят что то,а так не знаю,оно может и физиологично для ребенка,а вот не подготовленной маме на корточках сомневаюсь что будет удобно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Всем приветик!
Вчера легла в 3 часа, сегодня встала в 13.00 Вчера сдала анализ мочи, вечером уже результат)). В этот раз анализ идеальный, никаких кетонов
По поводу суда, я бы наверное все-таки подождала до конца сентября. Раз у них такая практика уже была с выплатами, то и в этот раз возможна. Срок исковой давности по закону 3 года, просто наверное с доказательствами хуже может быть через 2 года, например.
Рожать стоя или на корточках я бы не хотела, странно это как-то для меня
Видео Кобаса я смотрела, только первую часть про дыхание до потуг. Теперь стараюсь иногда попрактиковать, особенно на трениках. В прошлый раз мне было не продышать эти больнючие схватки, помогало через раз, благодаря мужу получалось хоть так и то рада)) Акушерка показывала нам двоим как дышать, усвоил только муж)))))) Когда я реально повторяла за ним, всё получалось. А когда халтурила и сбивалась, была жесть)) Хорошо, хоть не долго.
Еще смотрела видео, что размещали в соседней ветке, там про то как ребёнок продвигается, как вставляется голова, что происходит на потугах. Акушерка очень всё доступно рассказывает и показывает, мне понравилось. Я даже не представляла, что всё именно так происходит Называется на ютубе "Естественные роды. Советы акушера Анны Штумф."
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
И я больше особенно сейчас!и муж крупный во всех смыслах,какой стул или что там дают нас выдержит да еще со схватками и потугами!это прям инструкция для акробатов какая то😂😀
я себе представила
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Всем приветик!
Вчера легла в 3 часа, сегодня встала в 13.00 Вчера сдала анализ мочи, вечером уже результат)). В этот раз анализ идеальный, никаких кетонов
По поводу суда, я бы наверное все-таки подождала до конца сентября. Раз у них такая практика уже была с выплатами, то и в этот раз возможна. Срок исковой давности по закону 3 года, просто наверное с доказательствами хуже может быть через 2 года, например.
Рожать стоя или на корточках я бы не хотела, странно это как-то для меня
Видео Кобаса я смотрела, только первую часть про дыхание до потуг. Теперь стараюсь иногда попрактиковать, особенно на трениках. В прошлый раз мне было не продышать эти больнючие схватки, помогало через раз, благодаря мужу получалось хоть так и то рада)) Акушерка показывала нам двоим как дышать, усвоил только муж)))))) Когда я реально повторяла за ним, всё получалось. А когда халтурила и сбивалась, была жесть)) Хорошо, хоть не долго.
Еще смотрела видео, что размещали в соседней ветке, там про то как ребёнок продвигается, как вставляется голова, что происходит на потугах. Акушерка очень всё доступно рассказывает и показывает, мне понравилось. Я даже не представляла, что всё именно так происходит Называется на ютубе "Естественные роды. Советы акушера Анны Штумф."
Привет!ты то в бс звонила или тебе позже надо?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я себе представила
Ага зрелище еще то не для слабонервных🤣😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель